Главная / Новости / Общество / Комаровский показал бестолковость россиян: текст письма

Комаровский показал бестолковость россиян: текст письма

Доктор Евгений Комаровский показал текст письма, которое ему прислала российская поклонница. Ее всерьез обеспокоило, что украинский теледоктор пропал с экранов телевизоров. Девушка, да и ее близкие родственники обеспокоены, что врача взяли «в заложники бандеровцы» и «укрофашисты»



Об этом знаменитый украинский педиатр рассказал в своем Telegram.



«Здравствуйте, Евгений Олегович! Я понимаю, что моя просьба отвлечет Вас от более важных проблем, но прошу, нет, умоляю Вас помочь и найти нужные слова для моей бабушки!» — пишет обеспокоенная поклонница из Тверской области.



Бабушка девушки решила, что педиатра украли и не пускают в Россию, хотя он туда очень рвется.

Читайте также   Вакцинація ні до чого, – Шкарлет прокоментував смерть 19-річного хлопця

«Дело в том, что при просмотре Вашего (уже не вспомню какого) интервью, она вдруг спросила: «А почему его перестали показывать по телевизору?» Наверняка, сказала она, его держат в заложниках, наверняка, он рвется в нашу прекрасную Россию всеми силами, а они не разрешают ему выехать из страны. «Господи, кто — они?» — спросила я. На что получила ответ: «Укрофашисты», — выразила беспокойство россиянка.

Девушка попросила написать ее бабушке хоть пару слов, чтобы та не волновалась за педиатра и его безопасность.

Читайте также   Сенцов зібрався перевиховувати Усика

«Я не нашла что ответить. Евгений Олегович, умоляю, напишите пару строк, я ей все как есть передам! Потому что уже и сама начинаю волноваться за Вас. Хотя на видео Вы были бодры и как обычно жизнеутверждающи и ну совершенно не похожи на человека, которого держат в заложниках бандеровцы. В любом случае спасибо. С глубочайшим уважением к Вам и к Вашей деятельности. Н. (Россия, Тверская обл.)», — говорится в письме.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий