Кровавая расправа АТОшника над женой в Киеве: Коллеги погибшей рассказали, кто подстрекал мужа

Кровавая расправа АТОшника над женой в Киеве: Коллеги погибшей рассказали, кто подстрекал мужа

В Киеве разборки семейной пары закончились жестоким убийством. Муж из-за ревности зарезал собственную жену, после чего попытался покончить с собой. Коллеги погибшей уверены, что ее свекровь периодически «накручивала» своего сына и уверяла его, что у супруги есть любовник.




Сотрудники Центра детской кардиологии и кардиохирургии, где погибшая работала медсестрой-анестезистом аппарата искусственного кровообращения, отмечают, что ее очень любил коллектив, поскольку женщина было спокойной и ответственной. Однако ее муж после возвращения из АТО в октябре 2016 года очень изменил свое отношение к ней. Мужчина стал грубым и агрессивным, изводил ее ревностью.


Коллеги рассказали, что он постоянно встречал ее с работы, чтобы она никуда не ходила сама, и ужасно ревновал женщину, если ей приходилось задерживаться или принимать ночные рабочие звонки от хирургов. К тому же, не последнюю роль в семейном разладе сыграла мать Олега Кривца, которая звонила ему во время его службы на востоке и рассказывала, что Светлана завела любовника.

В свою очередь, в полиции рассказали, что незадолго до убийства супруги серьезно поскандалили и даже обсуждали вопрос о том, чтобы некоторое время пожить отдельно (Светлана даже собрала вещи супруга).




Однако обострение ситуации все же привело к трагедии. Соседи-очевидцы последствий произошедшего рассказали, что муж убил жену на кухне, перерезав ей горло, а затем нанеся 40 ударов ножом по уже мертвой.

После этого он попытался покончить с собой, однако медикам все же удалось его спасти. Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Источник: inforesist 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий