Главная / Новости / Мир / Кто обзывается – так сам называется: Путин ответил Байдену

Кто обзывается – так сам называется: Путин ответил Байдену

Президент США Джо Байден назвал главу Кремля Владимира Путина убийцей и отметил, что он заплатит за свои действия. Наконец к ответу главе Белого дома созрел и сам Путин. Он убежден – «кто обзывается – сам так называется».



Также российский президент говорит, что желает Байдену здоровья. Об этом он сообщил в эфире одного из российских телеканалов.



Мы действительно с ним лично знакомы. И что бы я ему ответил. Я бы сказал ему: «Будьте здоровы». Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии, без шуток. Это первое,
– сказал Путин.

Путин вспомнил детскую поговорку и ее глубокий смысл

Далее глава Кремля перешел к философским размышлениям. Он подчеркнул, что в истории каждого народа есть тяжелые, драматические и кровавые события. Но, убежден Путин, когда оценивают другие государства, то словно смотрят в зеркало. Таким образом, резюмировал глава государства-агрессора, перекладывают на других людей то, чем являются по сути сами.

Читайте также   Опубліковано розмову чиновників і чемпіонки, яку хотіли насильно вивезти до Білорусі з ОІ-2020


Я вспоминаю, в детстве мы, во дворе когда спорили друг с другом, мы говорили так: «Кто как обзывается, тот так и называется». И это не случайно, это не просто детская поговорка и шутка. Смысл очень глубокий в этом психологический,
– заявил глава Кремля.

Смотрите видео:

Почему Байден назвал Путина убийцей

Джо Байден назвал Путина убийцей в одном из интервью на американском телевидении. Президент США подчеркнул, что Россия вмешивалась в выборы в США и пыталась очернить его во время предвыборной кампании. За все свои действия, уверен Байден, Путин заплатит.

Читайте также   Помахав середнім пальцем і полетів: в аеропорту Ґданська розгорівся скандал через пілота, який не пустив на борт пасажирів

Реакция России: коротко

  • Россия отозвала своего посла из США в Москву для консультаций.
  • Вицеспикер Совета Федераций Константин Косачев выступил с требованием к Байдену извиниться за свое «хамское поведение».
  • Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков назвал нынешние отношения между странами «очень плохими».

Смотрите видео с Джо Байденом:

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий