Пятница , Декабрь 9 2016
Главная / Новости / Политика / Кучма назвал автора «Минских соглашений» и отказался от дальнейших переговоров
Кучма

Кучма назвал автора «Минских соглашений» и отказался от дальнейших переговоров

Бывший украинский президент Леонид Кучма отказался представлять Украины во время Трехсторонних переговоров. По его словам, отметил бывший участник Минских переговоров Роман Бессмертный, решений вопроса нет.

Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на заявление Бессмертного.


«Экс-президент Украины Леонид Кучма всегда был человеком дела, он всегда решал дела, и если это было не в его возможностях, то он просто отвергал его и шел далее. На сегодняшний день переговорный процесс превратился в бесконечную муку, которая все равно не даст завершить конфликт в Донецкой и Луганской областях», – рассказал Роман Бессмертный.

Добавил бывший участник Минских переговоров и то, что полностью понимает решение Кучмы выйти из переговоров. Причина этому – невозможность принятия решения, так как переговоры постоянно затягиваются. А затягиваются они потому, что были очень продуманно написаны. Автором же текстов «Минских переговоров», как оказалось, является украинский политик Виктор Медведчук.

Читайте также на NewNews:   Суд відклав допит Януковича на 28 листопада

medvedchuk

Напомним, Виктор Медведчук родился в России, в Красноярском крае. В украинскую политику вошел с 2002 года, будучи главой администрации президента, на то время – Леониды Кучмы. Среди почетных званий у Медведчука – доктор юридических наук, професор, член-корреспондент Академии экологических наук Украины, член Академии экономических наук Украины, член Международной Славянской академии, член Национальной академии правовых наук Украины, а также заслуженный юрист Украины.

Известно, что у Виктора Медведчука есть две дочки: Ирина и Дарья. Крёстным отцом Дарьи является президент РФ Владимир Путин.


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *