Суббота , Август 19 2017
Главная / Новости / Культура / Козловский: «Для меня нет разницы, чей Крым»

Козловский: «Для меня нет разницы, чей Крым»

Козловский

Виталий Козловский, известный украинский певец, сделал резонансное заявление об аннексированном полуострове. Как сообщает replyua.net, заявление артиста опубликовало издание Апостроф. По словам Козловского, ему все равно, будет Крым украинским или российским, главное, чтобы все люди, проживающие на полуострове, были здоровыми и живыми.


Певец подчеркнул, что ему все равно, где что находится, потому как жизнь коротка, и сейчас она тратится на негатив, войны, а вместо этого нужно выращивать молодые поколения, любить, саморазвиваться, помогать другим людям. По мнению артиста, складывается совсем другая ситуация, и большинство людей занимаются пропагандой. «Неважно, чьим стал или будет Крым, — российским или украинским, главное сейчас – здоровье и жизнь людей», подчеркнул Козловский.

Читайте также на NewNews:   "Забыла дома совесть": 48-летняя Эвелина Бледанс оголила грудь в центре Москвы (видео)

Однако он добавил, что в настоящий момент он не может приехать в аннексированный Крым, а у него там очень много поклонников. Напомним, что Козловскому запретили выезд за пределы Украины на ближайшие 83 года, соответственно, ему также нельзя приезжать и в Крым, поскольку полуостров временно оккупирован РФ.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте


...

Добавить комментарий