Главная / Новости / Культура / «Квартал 95» высмеял очернение Зеленского, зрители не могут сдержать смех: «сцы**ун, брехло и марионетка» (видео)

«Квартал 95» высмеял очернение Зеленского, зрители не могут сдержать смех: «сцы**ун, брехло и марионетка» (видео)

Артисты студии «Квартал-95» показали пародию на телеканал «Прямой» и высмеяли попытки дискредитации кандидата в президенты, комика, шоумена и уроженца Кривого Рога Владимира Зеленского.

Квартал 95

Об этом сообщает портал «Znaj.ua»



По словам коллег Зеленского, в последнее время на кандидата в президенты Владимира Зеленского выливают столько грязи, что они не могли оставить это без внимания. Чтобы показать всю несостоятельность попыток дискредитации Зеленского, актеры «Квартала-95» собрали «всю грязь в одном месте» .

В последнем выпуске студии «Квартал 95» актеры Евгений Кошевой и Александр Пикалов спародировали ведущих телеканала «Прямой» Матвея Ганапольского и Сергея Пояркова.

Квартал 95

Выпуск студии «Квартал 95» вышел под названием «Грязные новости о Владимире Зеленском на канале Кривой».

Читайте также   Держкіно вдруге заборонило "Сватів" Зеленського: що знову знайшли у серіалі від Квартал 95

Оба персонажа — «ведущие» канала «Кривой», которые заняты очернением Зеленского.

«Итак, правда ли, что за Зеленским стоит Коломойский, за которым сидит Ахметов, за которым лежит Фирташ, за которым снова стоит Зеленский, который успел перебежать», — задает вопрос ведущий «Ганапольский».

Коментарии по этому поводу ведущий дает закадровый «голос олигарха Игоря Коломойского», который признается, что стоит за Зеленским. Но, судя по голосу, он принадлежит кому-то другому, а не олигарху.

Читайте также   Держкіно вдруге заборонило "Сватів" Зеленського: що знову знайшли у серіалі від Квартал 95

Квартал 95

Затем ведущие приглашают в студию девушку, которую будто изнасиловал Зеленский, несмотря на то, что по их же словам, он гей. Потом пригласили пенсионера, которого сбил автомобиль Зеленського.

Актеры студии «Квартал 95» иронизируют над скрытой агитацией за действующего президента Петра Порошенко на телеканале «Прямой».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий