Главная / Новости / Общество / Техно / Малыш всегда под присмотром: функциональные видеоняни от компании Motorola

Малыш всегда под присмотром: функциональные видеоняни от компании Motorola

У современной мамы, кроме забот о ребенке, много дополнительных дел. Для выполнения некоторых из них нужно неоднократно отлучаться из комнаты малыша. В это время остро встает вопрос о его безопасности. Чтобы успешно решить возникшую проблему, родители пользуются видеонянями. Что это за устройства и как они работают, а также что выбрать среди большого разнообразия предложений разных торговых марок?

Что такое видеоняня и для чего она нужна

Видеоняня (или бэби-монитор) представляет собой устройство, состоящее из двух функциональных элементов: видеоэкрана и камеры. Камеру размещают в комнате малыша. Она фиксирует происходящее в пределах радиуса своего покрытия, после чего передает информацию на монитор. Следить за ребенком можно в реальном времени или ознакомиться с интересующей информацией позже в формате видеозаписи.

Использование прибора существенно облегчает жизнь родителей. Когда малыш играет или спит, его можно оставить на время одного, чтобы заняться домашними делами или другой работой. При этом кроха не останется без присмотра – контроль за его поведением ведется с помощью видеокамеры.


При выборе видеоняни рекомендуется отдать предпочтение модели с цветным монитором. Его размер также имеет значение – чем больше диагональ экрана, тем удобнее следить родителям за происходящим в детской комнате.

Многофункциональные устройства от бренда Motorola

Все бэби-мониторы, производства разных брендов, похожи друг на друга. Различия заключаются в размерах экрана и наборе функций, а также качественных характеристиках устройств, влияющих на долговечность их эксплуатации. Видеоняни от Моторола на Motorola-U – лучший выбор для заботливых родителей. Бэби-мониторы производства известного бренда пользуются популярностью во всем мире. Широкий модельный ряд позволяет выбрать устройство с подходящим набором функций. Видеоняни от Motorola отличаются большим радиусом охвата, оснащены приемниками со встроенными аккумуляторами, ночной подсветкой, цифровым зумом. Некоторые модели способны выполнять ряд дополнительных опций:

  • фиксировать температуру в помещении с помощью датчика;
  • «петь» колыбельные песни;
  • делать фотографии;
  • работать в разных режимах;
  • обеспечивать двухстороннюю аудиосвязь.

Во многих устройствах доступна функция просмотра видео с помощью приложений на iOS или Android, приемника, браузера на ПК.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...