Массовое отравление школьников: почему нет хороших новостей

Массовое отравление школьников: почему нет хороших новостей

Многих из отравившихся школьников после пары дней в стационаре отпустили домой. Однако сейчас стало известно, что несколько учеников черкасской школы №8, которые ранее отравились на линейке неизвестным веществом, нуждаются в дополнительных обследованиях, пишет vesti-ua


Результаты нескольких школьников после пребывания в стационаре ухудшились. Теперь к диагностике и лечению детей будут привлечены узкие специалисты: неврологи, кардиологи, гепатологи и гастроэнтеролги. Об этом сообщил главный врач Черкасской областной детской больницы Николай Кондрацкий.



«Есть небольшие изменения в моче и биохимических показателях крови. Сначала у всех были нормальные показатели, а сейчас – не у всех, а у нескольких детей. Где-то поступило по скорой помощи 107 детей», — сообщает главный врач.

Напомним, что 11 мая стали известны результаты лабораторных исследований, которые не выявили никаких превышений допустимой концентрации опасных веществ в воде, воздухе или почве. 11 школьников в результате отравления неизвестным веществом оказались в реанимации в состоянии средней тяжести.




Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий