Главная / Новости / Общество / «Мы придем. Скоро»: над Донецком разбросали тысячи листовок «с предупреждением» от главы Пентагона

«Мы придем. Скоро»: над Донецком разбросали тысячи листовок «с предупреждением» от главы Пентагона

Захарченко

В очередной раз партизанам удалось заставить сепаратистов и террористов, которые временно оккупировали некоторые районы Донецкой области, понервничать. Как удалось выяснить replyua.net, партизаны разбросали с беспилотника тысячи листовок проукраинского характера. Примечательно, что эти открытки появились не только в самом Донецке, но и в других городах, находящихся в оккупации.

Сообщим, что снимки в своем аккаунте в «Твиттер» показал блогер из Донецка, который более известен под ником «Фашик Донецкий». При этом он прокомментировал выложенные иллюстрации так: «Птеродактили сбросили 1500 листовок в районе Свято-Преображенского храма. Живите с этим сейчас».



«Мы придем. Скоро»: над Донецком разбросали тысячи листовок «с предупреждением» от главы Пентагона

Также стоит сообщить, что в одной из листовок был текст следующего характера: «Власть вторую жизнь не даст. Остановись, пока не остановилась твоя жизнь». В это же время на второй открытке изображен министр обороны США Джеймс Мэттис и опубликована цитата: «Мы придем. Скоро».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий