Главная / Новости / Политика / Нардеп Скороход заявила, что не видит «символа зла» в георгиевской ленте. Видео

Нардеп Скороход заявила, что не видит «символа зла» в георгиевской ленте. Видео



В прошлом депутат от «Слуги народа», а ныне от группы «За майбутнє» Анна Скороход считает георгиевскую ленточку символом победы и соответственно безосновательным запрет на ее использование в Украине.

Об этом парламентарий заявила в эфире пророссийского канала «НАШ». В частности, комментируя действие закона о декоммунизации, а также случай во Львове, где копы задержали 19-летнего парня за ношение шапки с советской символикой (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).


По мнению нардепа, украинцы отличаются своей психологией: они все рушат, но при этом ничего нового не строят.

«А то, что было построено при Советском Союзе, мы до сих пор сдаем на металлолом и зарабатываем на этом деньги. Не маразм ли это», – высказалась Скороход.

Читайте также   За что ввели санкции против Дубинского, Онищенко и медиа Деркача. Полный текст заявления Минфина США

Маразмом парламентарий назвала все, что связано с борьбой с коммунизмом, СССР.

«Такие случаи, которые мы наблюдаем во Львове, это болезнь общества, воспаление мозга части общества, которое мы имеем благодаря государственной политике в последние годы», – выразила убеждение нардеп.

Она подчеркнула, что у каждого своя история, и каждый должен «писать, чистить ее под себя».

«У меня прадед дошел до Берлина. Для него георгиевская ленточка – это символ победы. Почему мне какой-то недалекий человек должен указывать, что это символ зла? На каком основании?»– возмутилась Скороход.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий