Среда , Октябрь 18 2017
Главная / Новости / Общество / Наручные часы Bulova: американская функциональность в красивой обертке

Наручные часы Bulova: американская функциональность в красивой обертке

В последнее время аксессуарам стали уделять просто невероятное внимание. Порой процессу их выбора и поиска достается гораздо больше времени, чем многим другим деталям. Чем обусловлен подобный ажиотаж и является ли он заслуженным? Ответ очевиден: аксессуары способны не только подчеркнуть стильный образ, но и внесут в него изюминку, сделают его сбалансированным и гармоничным. Основой любого делового, романтического и даже фешн-образа уверенно можно назвать наручные часы. И даже несмотря на то, что современный рынок техники предлагает потребителю новое поколение «умных» часов, классическая механика, как и ранее пользуется неслыханной популярностью. Ничто и никогда не сможет заменить традиционные, качественные и надежные брендовые наручные часы. Продукция от известной американской торговой марки Bulova — реальное подтверждение этого факта.


Купить наручные часы Bulova можно в www.moyo.ua. Что привлекает внимание в аксессуарах от Bulova в первую очередь? Несомненно, их функциональность. Уму непостижимо, как в таком маленьком устройстве может поместиться столько всего интересного. Поклонники наручных часов давно привыкли к тому, что любимая модель может быть оснащена календарем, позолочена или выполнена из золота полностью. Знают они и о сапфировых стеклах, и о кожаных ремешках.

Однако, то, чем наградили свою продукцию разработчики Bulova — это совсем другая история. Оказывается, часы с кварцевым механизмом позволяют применять сразу 2 формата времени (в моделях 96B182, 98B176) — и это невиданное удобство. А как насчет таймеров и секундомеров, встроенных в стильный аксессуар? С Bulova и это возможно.

Читайте также на NewNews:   Раскрыты грязные секреты магазинов duty free

Чему обязательно стоит уделить внимание, так это подсветке: она присутствует не только на циферблате, но и в самих стрелках (например, в моделях 96B127, 96A144). Конечно, наличие люминесцентных элементов на наручных часах в последнее время — модное явление, однако так виртуозно и красиво, как Bulova, с их установкой не справляется никто.

Дизайн брендовых часов — это восторг как он есть. Часы инкрустированы драгоценными камнями (к примеру, 96S159, 96S160), выполнены в невероятно привлекательном формате, помещены в оправу с золотым напылением. Завершают эту картину, конечно же, привлекательные ремешки и браслеты: кожаные, стальные, титановые и позолоченные.

Наручные часы Bulova — это не просто красивый и стильный аксессуар, это целая история. Они идеально вписываются в любой образ, подчеркивают его самобытность и индивидуальность. Кроме того, для них характерна просто «космическая» функциональность — говорить об их секретах можно было бы бесконечно, если бы не одно но: в часах, как и в людях, всегда должна оставаться загадка.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий