«Неправильно рассчитали силы»: луганский боевик сделал шокирующее признание о «русском мире»

«Неправильно рассчитали силы»: луганский боевик сделал шокирующее признание о «русском мире»

На телеканале «Россия 1» был показан выпуск новостей, в одном из сюжетов которого боевик из оккупированного Луганска заявил, что не желал оккупации части Донбасса, передает replyua.net. В том числе, экс-руководитель «отряда самообороны» в Луганске Сергей Сивак («Югослав») рассказал в интервью российским журналистам, что в действительности жители региона стремились к автономии Донбасса в составе Украины. «Самое интересное, мы не хотели отделяться. Хотели в составе Украины остаться, как Крым «федерация». Но получилось, что получилось», — заявил он.


«Чем хороши российские пропагандисты? Они интеллект «восставших» показывают во всей красе», — подписал ролик блогер Сергей Запорожский.



Ранее глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что на временно оккупированных территориях Луганской и Донецкой областей находятся 35,5 тысяч пророссийских боевиков. Также известно, что у террористов есть имеется 478 танков, 848 бронемашин, 750 артиллерийских систем и минометов, 208 реактивных систем залпового огня, 363 противотанковые средства, 410 средств противовоздушной обороны.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий