Главная / Новости / Интересно / Ночь на 15 мая: почему она уникальна и что от нее ждать

Ночь на 15 мая: почему она уникальна и что от нее ждать



Астрологи придают очень большое значение событию, которое произойдет 15 мая. В этот день планета Уран войдет в созвездие Тельца, где будет находиться на протяжении ближайших 7 лет.

Эту планету и это созвездие связывают с материальной, финансовой и экономической стороной жизни Украины и мира.

Своими прогнозами о том, что принесет это астрономическое событие нашей стране поделился астролог Влад Росс, передает Обозреватель.

Это событие несет глобальные изменения на период ближайших 7 лет. Поскольку Уран будет находиться в знаке Тельца, эти изменения будут связаны с финансами, с подземными ископаемыми, с драгоценными металлами и редкоземельными элементами.

Телец также связан с сельским хозяйством и с пищевой промышленностью.

Вхождение Урана в зодиакальный знак Телец 15 мая знаменуется тем, что солнце будет в полном соединении с луной. Произойдет некое новолуние в украинском поле, поскольку Телец – знак Украины.



Интересно, что выход Урана из Тельца состоится в день очередной годовщины Чернобыльской катастрофы – 26 апреля 2026 года.

Это может означать, что за 7 лет Украина сделает качественный рывок. Никакие эгоистические интересы олигархов и политиков не смогут ее удержать от глобального реформирования.

За эти годы Украина пройдет путь резких, быстрых, качественных изменений от бедственного положения, в котором она находится сейчас, до существенного роста благосостояния людей. Поскольку Уран в Тельце стабилизирует экономику, можно ожидать резкого роста зарплат. За эти годы их уровень в Украине станет сопоставим с уровнем зарплат в Польше.

Кроме того, не исключено, что нашей стране предложат членство в Евросоюзе, хотя сегодня это кажется фантастикой.

Читайте также на NewNews:   Лучше промолчать: семь фраз, из-за которых вам не повысят зарплату

После 2021 года, когда Юпитер и Сатурн войдут в зодиакальный знак Водолея, в Украине произойдет «маленькое китайское чудо» — взлет экономики.

Эти процессы будут сопровождаться обрушением старой олигархической системы. Олигархи отойдут от управления нашей страной. Во власти произойдет полное обновление – придут настоящие реформаторы.

Эти годы также могут быть отмечены активизацией вулканов, мощными и частыми землетрясениями во всем мире, которые могут вести к катастрофическим изменениям в земной коре, разломами и прочим.

Трясти будет и планету, и ее финансовую систему. В частности, я абсолютно уверен в том, что доллар США будет терять свою значимость в мире, особенно после 2020 года. Он обесценится так же, как это было во время предыдущего вхождения Урана в Телец, в 1934-1942 годах.

Может произойти и «банковская революция» — банковскую систему полностью уничтожат блокчейны. Таким образом, банки потеряют свое нынешнее значение.

Возможны события, которые полностью перевернут систему ценностей в мире. Например, могут быть открыты новые богатейшие месторождения золота, из-за чего этот металл существенно упадет в цене.

После вхождения Урана в Телец рекомендую вкладывать сбережения в недвижимость и землю. Цены на них за эти 7 лет будут расти скачкообразно. Я прогнозирую, что в Украине цены на недвижимость начнут существенно расти уже с осени текущего года.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram