Май 28, 2018
Главная / Новости / Общество / Наука / Разрушенный танк на Луне поставил ученых в тупик

Разрушенный танк на Луне поставил ученых в тупик

Группа уфологов уже нашла множество интересных артефактов на других объектах Солнечной системы. Очередной находкой является разрушенный танк, оказавшийся на поверхности естественного спутника Земли — Луны. Об этом сообщают СМИ.

Исследователи занимались изучением новых фотоснимков поверхности Луны, сделанных зондом на земной орбите, и наткнулись на очень странный объект, который сразу же захватил их внимание.

У зафиксированного объекта прослеживается две части, первая из которых выглядит как шасси гусеничного военного транспортного средства, вторая же похожа на башню с пушкой. Впрочем, если не присматриваться, отличить этот «танк» от остальных лунных булыжников, лежащих поблизости, довольно проблематично.

Читайте также на NewNews:   Земля раскалывается на глазах во всем мире

Так считают и официальные представители научного мира, которые совершенно не разделяют мнения уфологов о том, что на фото запечатлена техника инопланетного производства, оставленная на Луне после разрушения. Охотники за НЛО же верны своим убеждениям, поэтому намерены более детально изучить найденный объект и доказать, что изначально были правы.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram