Май 28, 2018
Главная / Новости / Общество / Наука / Ночь с 14 на 15 мая — особенная. Астролог объяснил, почему

Ночь с 14 на 15 мая — особенная. Астролог объяснил, почему

15 мая 2018 года планета Уран перейдет в знак Тельца, где останется до 26 апреля 2026 года. С 7 июля 2025 года по 26 мая 2026 года Уран будет петлять, на время заходя в Близнецы и снова возвращаясь в Телец, передает lifter.

Уран — это планета неожиданностей и революционных событий, а Телец управляет финансами, банковской сферой и всеми видами собственности. Уран — планета свободы и, находясь в Тельце, он как бы спрашивает нас, насколько мы зависимы от денег и каким образом мы можем избавиться от этой зависимости?

Всё то время, которое Уран проведет в Тельце, он будет вызывать значительные изменения глобального масштаба.

Поскольку Телец управляет финансами, а Уран несет с собой потрясения и сюрпризы, вероятно, многие знакомые нам финансовые системы просто прекратят своё существование.

Наиболее крупных реформ можно ожидать после 2018 года, но они будут связаны с тем, что происходит уже сейчас. Начиная с 2018 года и далее мы увидим массовые потрясения в банковском секторе. Мировая финансовая система изменится.

Уран приносит с собой неожиданности, а это означает, что можно ожидать крупные наводнения, землетрясения, удары молнии, извержения вулканов и так далее. Уже сейчас мы часто являемся свидетелями сильных штормов и ураганов по всему миру. Но всё говорит о том, что в будущем такие события станут ещё более масштабными.

Транзиты, подобные этому, как правило рассматриваются в глобальном масштабе, потому что результаты нахождения Урана в Тельце действительно затронут весь мир. Но, безусловно, позиция Урана коснётся каждого человека в отдельности.

Для каждого из нас это будет период определённой финансовой трансформации, которая затронет различные аспекты нашей жизни: банковские карты, счета, налоги, пенсионные начисления, выплаты кредитов, получение доходов от акций.

Читайте также на NewNews:   Смерть Гитлера: ученые раскрыли главную тайну

Безусловно, это затронет и сферу недвижимости, в которой нас тоже поджидают всевозможные сюрпризы и потрясения.

Уран стремится освободить нас от всего, что тянет нас назад и замедляет наше движение вперёд. Но иногда способ его действия может нас шокировать, а происходящие изменения, если мы оказываемся к ним не готовы, будем воспринимать резко негативно.

Тем не менее Уран расчищает для нас путь к лучшему. И если даже сейчас нам кажется, что это не так, спустя время, оглянувшись назад, мы поймём, что это действительно были позитивные перемены.

Как подготовиться к транзиту Урана через знак Тельца?

Прежде всего нужно знать о том, что такие события будут происходить, и морально подготовиться к всевозможным неожиданностям. Для упрямых, тяжёлых на подъём, консервативных людей это будет сложное время.

Основными качествами в этот период должны стать гибкость и готовность адаптироваться к происходящим изменениям.

Людям, зацикленных на материальных ценностях, сложно будет приспосабливаться к новшествам. Нужно понимать, что они затрагивают не только вас, но и представителей всех остальных знаков в глобальном масштабе.

Так или иначе, мы должны будем все вместе решить проблемы, существующие в мировой финансовой системе, и изменить ситуацию к лучшему.

Мы не можем надеяться, что изменения каким-то образом пройдут мимо нас. Это просто невозможно!

Уран будет находиться в знаке Тельца в течение довольно длительного времени, и все изменения будут накатывать волнами.

Многие из этих изменений будут и позитивными. Они приведут нас к чему-то лучшему.

Хотя в этот период будет бушевать глобальная мировая финансовая революция, она открывает светлое будущее для каждого из нас.

А вы готовы к глобальным потрясениям?

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram