Парик или система замещения волос: как не ошибиться в выборе

Парик или система замещения волос: как не ошибиться в выборе

Желание иметь роскошные волосы является естественным стремлением каждой женщины. Но, к сожалению, часты случаи, когда генетическая предрасположенность, травмы головы, ожоги или заболевания приводят к выпадению волос и появлению алопеции. Решить проблему можно при помощи системы замещения волос или парика от Сергея Воронцова.




Когда стоит купить парик

Не всегда поводом к тому, чтобы купить натуральный парик, является неудовлетворительное состояние собственных волос. Причинами также могут выступать:


  • фото- и видеосъемки, требующие смены образа;

  • выступления на сцене или танцевальных турнирах;

  • срочная необходимость смены имиджа и т. д.

Главным и бесспорным преимуществом натуральных париков является их естественность. Такие изделия невозможно отличить от собственных волос, поэтому эстетика образа полностью сохранена, а обладательница парика чувствует себя уверенной и неотразимой.

Волосы натурального парика можно заплетать в косы, собирать в хвост, завивать в локоны или, наоборот, вытягивать. При желании их даже можно окрашивать.




Вы можете купить парик на сайте https://svatelier.org/product-category/wigs/.

Кому подойдет система замещения волос

Система замещения волос от Сергея Воронцова позволяет скрыть очаги алопеции при помощи накладных волос. Они надежно закреплены на тонкой прочной сеточке, которая пропускает влагу и воздух, предотвращая появление дискомфортных ощущений.

Каждая система подбирается индивидуально в зависимости от причины и характера облысения, типа кожи и образа жизни. Мастер снимает мерки, выбирает оптимальный цвет, густоту и длину волос. Последующий уход не требует снятия сетки. Ее можно мыть, расчесывать и укладывать точно так же, как и родные волосы.

Фиксация сетки проводится гипоаллергенными клеящими материалами после предварительного пилинга и дезинфекции кожи головы. Через год проводится коррекция, во время которой система аккуратно снимается, очищается от лака и других загрязнений, ремонтируется и наклеивается снова.

Противопоказаниями к использованию системы замещения волос являются:

  • наличие открытых ран;

  • язвенные поражения;

  • грибковые или бактериальные инфекции.

При временной алопеции специалисты советуют использовать натуральные парики. Но в случае, когда облысение является необратимым процессом, оптимальным вариантом будет применение системы замещения волос.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий