Главная / Новости / Политика / «Перед Радой на четвереньках»: Ляшко устроил шоу в центре Киева, кадры позора (фото, видео)

«Перед Радой на четвереньках»: Ляшко устроил шоу в центре Киева, кадры позора (фото, видео)

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко вышел на публику с новым животным

Скандально-известный политик не прекращает эпатировать публику. Чтобы удержать падающую популярность среди украинцев, он выступил перед тележурналистами с собакой.



Согласно результатам последнего социологического опроса, проведенного группой «Рейтинг» 8-12 июня, «Радикальная партия» во главе с Олега Ляшко не преодолевает 5% барьер и не попадает в новый состав Верховной Рады. Из тех, кто уже определился со своим выбором, политсилу готовы поддержать всего около 2% избирателей.

Впрочем, сам Олег Ляшко очевидно ещё хранит надежду на прохождение в парламент. Он пытается подогреть свой плачевный рейтинг смелыми выходками. Так накануне политик пришел в Верховную Раду с собакой. Он с радостью показал своего питомца журналистам и прокомментировал поступок.

Как объяснил Олег Ляшко сейчас по всей Украине проходит акция «Возьми собаку на роботу». Он решил присоединиться к соотечественникам и выбрал для этой цели одного из десятка своих домашних любимцев. Он добавил, что взял пса по кличке Порш, которого подобрал на улице восемь лет назад.

Читайте также   Миллионные штрафы и тюрьма за контрабанду: Раде рекомендуют принять закон Зеленского

Пользователи социальной сети едко высмеяли Олега Ляшко за его неожиданный перформанс. Многие припомнили, что лидер «Радикальной партии» уже не впервые посещает Верховную Раду с животными. Раньше он притащил в здание корову. Заботливые комментаторы обратили внимание, что собаке было тяжело гулять по такой жаркой погоде.

«На поля! Поднимать сельское хозяйство!»; «Что, коровы закончились или люди боятся давать их на всякий случай?»; «Дурачок, хватит, хорошего понемножку, бери вилы и переворачивай сено, тебе идет эта работа, к лицу»; «Порох жену таскает, этот — собаку) вот кому нужно в КВН»; «Теперь у собаки блохи будут»; «Сам лаять устал взял пса»; «Был Ляшко, стал Лайков!»,»Сначала был с вилами, затем — с коровой, а сейчас уже с собакой, давайте подсунем ему 21 июля свинью, увидим, что он тогда будет делать «; «Если ты так заботишься о собаках, почему ты их таскаешь по такой жарюке. Сам бы надел шубу и побегал перед парламентом на четвереньках».

Читайте также   Петр Порошенко подает иск против журналиста Гордона за "сговор с Путиным"

Ранее Олег Ляшко рассказал о своих парламентских амбициях. Как оказалось, «Радикальная партия» строит наполеоновские планы.

«У нас есть амбиция стать главой Верховной Рады нового парламента. И свое ключевое задание, которое я вижу в должности главы парламента – это ликвидация 250 депутатов, сокращение их численности до 250, наведение порядка, чтобы не было кнопкодавства, не было прогулов, чтобы не копыта свои пододвигали к бюджетному корыту, а пальчики подкладывали под сенсорную кнопку и голосовали», – рассказал Ляшко.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий