Главная / Новости / Экономика / Скандальный министр Рева нажился на пенсионерах, сумма поражает: «только за один месяц…»

Скандальный министр Рева нажился на пенсионерах, сумма поражает: «только за один месяц…»

Сеть возмутила баснословные доходы министра соцполитики Андрея Ревы

Блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook рассказал, сколько же на самом деле скандальный чиновник получает из налогов украинцев. Сумма покажется настоящим богатством для большинства простых граждан страны.

20 июня Конституционный суд признал законным указ президента Владимира Зеленского о роспуске Верховной Рады. 21 июля украинцы смогут выбрать новых народных депутатов. Которые, в свою очередь, должны назначить новых министров. Но пока сотрудники Кабинета министров, включая Андрея Реву, продолжают получать огромные зарплаты.



«Пока украинцы с нетерпением ждут парламентские выборы, Андрей Рева «трудится». А теперь внимане. За прошлый месяц Андрей Алексеевич «заработал» 54 тысячи 450 гривен. Включая 14 тысяч 545 гривен премии. Просто фантастика. За один месяц, он получил столько, сколько простой пенсионер в лучшем случае получит за три года. Это уже переходит все границы понимания и здравого смысла. В то время когда миллионы Украинцев не живут, а выживают, некоторые избранные персонажи получают такие солидные зарплаты. В связи с этим я могу сказать лишь одно. Пора все это прекращать. И чем быстрее, тем лучше», — резюмировал Михаил Шнайдер.

Читайте также   Рекордный курс доллара в Украине: в Кабмине рассказали, когда упадут цены


Пользователи социальной сети раскритиковали министра соцполитики и Кабмин во главе с Владимиром Гройсманом, который назначил ему такую большую зарплату. Немало авторов уверены, что чиновники живут за счет бедствующих пенсионеров.

«Чтобы он жил на минималку? Тварь»; «А премия за что? !!! за то, что уничтожает пенсионеров?»; «Козляра, да тебя, тварь, на висельницу. А за всем этим стоит Гройсман. Он ещё рассказывал что на него Порох давил. Нет Пороха. Народ выживает на минимальных пенсиях и зарплатах а эти ублюдки как жировалы так и жируют. За что ему такая премия. Пусть Гройсман ответит за то что народ нищий «; «Пенсионерний людоед, пора заканчивать обогащения на стариках»; «Премия заслуженная! Представьте сколько сэкономил и недоплатил многим пенсионерам даже ими же назначенных прожитчного минимума»; «Зарплата для министра нормальная. Другое дело, что министр работает только на себя и совершенно не пытается что-то сделать для людей».

Читайте также   Гончарук придумал, как снизить тарифы на ЖКХ

Многие налогоплательщики предложили жестоко наказать Андрея Реву за его плохую работу. Комментаторы предложили самые разные способы справедливой расправы над министром всего страдания пенсионеров:

«Забрать деньги, оставить ризницю- минималку за 5 лет»; «В таких нужно забирать Все»; «Посадить его на пенсию рядового пенсионера и пусть ест в лучшем случае капусту и чёрный хлеб»; «Полная конфискация имущества и посадить на ставку 4000 грн»; «Эту мразь надо повесить вниз головой и каждый пенсионер плюнет ему в рожу».

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...