Главная / Новости / Общество / Победившая рак Алла Мазур вакцинировалась от COVID-19 и рассказала о самочувствии

Победившая рак Алла Мазур вакцинировалась от COVID-19 и рассказала о самочувствии

Звезда канала «1+1» Алла Мазур, недавно поборовшая рак, рассказала, что вакцинировалась от коронавируса индийской вакциной Covishield.

Об єтом телезвезда написала на своей Facebook-странице.



По словам ведущей, она сделала прививку, чтобы показать украинцам, что индийская вакцина совсем неплохая и лучше пережить побочные эффекты, чем тяжело болеть COVID-19.

Алла поведала украинцам, как она себя чувствует после вакцинации.

«После прививки прошло уже 3 часа. Чувствую абсолютно нормально. Нас занесли в электронную базу. И вторая доза закреплена автоматически. От 28-ми дней до 3 месяцев с нами свяжутся, и мы сможем получить вторую дозу. После этого семейный врач выдаст справку о вакцинации, или паспорт прививки», — рассказала Алла.

Читайте также   В КСУ оспорили указ Зеленского об увольнении Тупицкого

Мазур сообщила, что кололи вакцину в больнице скорой помощи. Все произошло быстро и организованно.

«Врач внимательно расспрашивала, когда у меня закончилась химия, на какой стадии «поймали» рак, были проблемы со свертываемостью крови и чем лечусь сейчас. Но я заранее посоветовалась со своими врачами. Мне сказали: прививаться от ковида в моем случае просто можно, а — надо! Даже если у вас снижен иммунитет — вакцина его активирует», — поделилась Алла.

Читайте также   Еще одна область перейдет в "красную" зону

Также телеведущая рассказала, почему она именно сейчас получила свою дозу вне очереди.

«Тем, кто спрашивает, как случилось — напоминаю. Власти решили призвать публичных людей помочь им побороть волну недоверия к Covishield. Когда ампула рассчитана на 10 человек, а после проверки состояния здоровья пришли уколоться только 7 медиков — про остаток вакцины сообщили журналистам. Я согласилась сразу», — отметила Алла.

Победившая рак Алла Мазур вакцинировалась от COVID-19 и рассказала о самочувствииАлла Мазур вакцинировалась индийской вакциной от коронавируса (фото: facebook.com/1plus1.AllaMazur)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий