Воскресенье , Декабрь 11 2016
Главная / Новости / Мир / Подготовка к украинским учениям: Россия перебросила в Крым систему ПВО для поражения самолетов

Подготовка к украинским учениям: Россия перебросила в Крым систему ПВО для поражения самолетов

29 ноября российские войска перебросили в оккупированный Крым зенитно-ракетные комплексы С-300ВМ «Антей-2500».

Об этом говорится в OSINT-расследовании международного волонтерского сообщества InformNapalm.

Как отмечается в материале, это система ПВО с возможностью борьбы с баллистическими ракетами малой и средней дальности (до 2500 км).


Также система, которую оккупанты разместили в Керчи, предназначена для поражения современных и перспективных самолетов тактической и стратегической авиации (в том числе выполненных с применением технологии «Стелс»), баллистических ракет средней дальности, оперативно-тактических и тактических ракет, аэробаллистических и крылатых ракет.

Волонтеры отметили, что «в связи с переброской ЗРК С-300ВМ в Крым непосредственно накануне запланированного проведения ракетных испытаний украинской стороной рассматривается два возможных сценария поведения Российской Федерации:

1. Либо РФ планирует сбить украинскую ракету.

Читайте также на NewNews:   Чергова невдача російського флоту – на ганебні лаври «Адмірала Кузнецова» посягнув «Адмірал Ессен»

2. Либо планирует провокацию с уничтожением пассажирского самолета и в дальнейшем с обвинением украинской стороны и указанием на ракетные испытания».


Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *