Политолог: избиение Найема – это тревожный сигнал о том, что будет в случае примирения с Путиным

Политолог: избиение Найема – это тревожный сигнал о том, что будет в случае примирения с Путиным

Юные кадыровцы избили в центре столицы украинского нардепа Мустафу Найема. Это очень тревожный сигнал. Об этом в своем блоге пишет украинский политолог Михаил Бесараб. Он отмечает, во-первых, есть яркая иллюстрация: что будет с Украиной в случае возможного «примирения» с Россией, восстановление прежнего беспрепятственного режима поездок. В наших городах появляется все больше такой «кавказской молодежи».


По словам Михаила Бесараба, дерзкое гиперагрессивное поведение таких лиц объясняется не столько их этническим происхождением, как особенностями путинского режима. «Кадыровцы» и «даги» – это действительно ГРУ+гидра безбашенной организованной преступности, сросшейся на «восстановлении Чечни и Дагестана». Мир с Путиным равен иммунитету таких спецкавказцев в Украине.



Политолог отмечает, второй важный момент – в этой ситуации не важно, кто и как относится к Найему. Каждый похожий случай надо разглашать, — и привлекать и друзей, и полицию, и журналистов. Все должны быть объединены. Речь идет об общем деле. Третье. Культура. Правовая, автомобильная, человеческая. «Быковать» на дороге или в супермаркете не должен никто – ни кавказские, ни троещинские, ни винницкие или закарпатские, ни полицейские.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий