Главная / Новости / Политика / Порошенко пригрозил украинцам расправой, скандальное заявление попало на видео: «Получите в рожу» (видео)

Порошенко пригрозил украинцам расправой, скандальное заявление попало на видео: «Получите в рожу» (видео)

Экс-президент Украины Петр Порошенко продолжает ездить по стране и удивлять своими выступлениями украинцев

Во время предвыборного тура Петр Порошенко сьездил в Ивано-Франковскую область. Во время встречи с избирателями экс-президент Украины и лидер Европейской Солидарности Петр Порошенко стал угрожать украинцам, которые кричат ему в спину: «Ганьба».

Видео выступления перед горожанами опубликовал на своей Facebook-странице известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер.



««Когда Вы говорите: «Ганьба», в следующий раз получите в рожу. Потому что добро должно быть с кулаками»», — говорит лидер Европейской Солидарности перед украинцами.

Шнайдер высказался на видео с выступлением Порошенко короткой подписью: «Ребята, ему срочно нужна квалифицированная Помощь».

Пользователи сети также начали обсуждать странное заявление политика. Большинство комментаторов отметили, что скорей всего экс-гарант давно болен и ему действительно пора начать лечение.

Читайте также   "Останній шанс": Україна поставила ультиматум Путіну по Донбасу

«Ну и хамло ………. Люди уже смеются над ним и плюют, а он еще себя навязывает», «Срочно санитаров и обратно в палату», «Это, пожалуй, последствия лечения в его подружки — санитарки-ули», «Мир не видел такого жлоба Позор Порошенко просто позорище», «Позорит страну до сих пор», «Вытрезвитель», «болезнь прогрессирует и это не шутка», «Человеку нужна срочно помощь доктора», «У него доктор Супрун и этим все сказано», «Идиот идиотом.Позорит и страну и всех кандидатов в депутаты.», «Шизофрения прогрессирует, а значит это обещание может исполнить».

Также ранее сообщалось, что экс-президент Украины Петр Порошенко в пятницу 6 июля побывал на Западной Украине, а именно в Ивано-Франковской области, где выступил перед избирателями. Там он побывал в рамках рабочей поездки, посвященной внеочередным выборам в парламент и встречах на местах со своими соратниками.

Читайте также   У Зеленского сообщили тревожную новость: то, что все ждали - откладывается

На улице стояла непогода, поэтому президент надел пиджак, который очень странно на нем смотрелся. На несуразный наряд политика обратил внимание известный украинский юрист и блогер Михаил Шнайдер, который выложил соответствующий снимок на своей странице в Фейсбук.

На снимке заметно, что пиджак странно оттопырен и создается такое впечатление, что Петр Алексеевич что-то под ним прячет.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...