Четверг , Сентябрь 21 2017
Главная / Новости / Политика / Порошенко заподозрили в предательстве национальных интересов Украины: опубликована шокирующая информация

Порошенко заподозрили в предательстве национальных интересов Украины: опубликована шокирующая информация

Порошенко
Глава Украины Петр Порошенко дал обещание руководителям Европейского Союза осуществить полную отмену моратория на экспорт украинского леса в Европу. Об этом лично заявил глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер. Политики и эксперты уже заявляют о предательстве страны.

СМИ сообщают, что Юнкер лично подтвердил намерение Порошенко аннулировать запрет на экспорт украинской древесины. Он заявил, что это было жестким условием Европы и теперь это будет сделано в течение ближайших недель.

Журналисты напоминают, что именно отмена указанного моратория станет условием для получения Украиной финансовой помощи от Европы в количестве 600 миллионов евро. В свою очередь, украинский Парламент наложил мораторий на экспорт украинского дерева с 1 декабря 2015 года.

Читайте также на NewNews:   Щось намічається: до резиденції Порошенко з’їжджаються нардепи – фото

Опубликованная информация вызвала настоящий шок у украинских политиков и пользователей Сети. Эксперты отмечают, что если Порошенко попробует провести это решение через Парламент, его может ждать настоящая политическая катастрофа, так как это решение крайне непопулярно у украинцев. В условиях, когда в Украине массово и безнаказанно режут украинский лес на продажу в Европу, экологи бьют тревогу: Украина уже в скором времени может потерять значительное количество своих лесов.

Источник: «Диалог»

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий