Главная / Новости / Аналитика / Статьи / ⚡После этой новости вы поймете что на самом деле управляет Украиной! (ВИДЕО)

⚡После этой новости вы поймете что на самом деле управляет Украиной! (ВИДЕО)

Младоолигарх в партнёрстве с кумом Путина Медведчуком начал поставки контрафактного топлива в Украину зарабатывая миллиарды, уклоняясь от уплаты любых налогов в спайке с нынешней властью Яценюка и Порошенко.



Поставки идут через компанию, частично подконтрольную депутату Андрею Иванчуку (депутат от Народного Фронта, партнер Авакова и друг Арсения Яценюка) — «Карпатнефтехим» (ее акционер Сергей Шуцкий — человек Иванчука). Говорит авторитетный украинский журналист-расследователь программы «Гроши» на 1+1 Александр Дубинский.



Изначально «Карпатнефтехим» получал сырье по нефтепродуктопроводу Самара-Западное направление (оператор трубы — структура «Транснефти» «Прикарпатзападтранс»).

В марте 2015 труба  «Прикарпатзападтранс» была продана швейцарской International Trading Partners. За которой, по данным ряда СМИ стоит кум Владимира Путина Виктор Медведчук и который, как бы это не было цинично и омерзительно, после Революции Достоинства получил невиданную власть и деньги не в России, а в Украине.



«За поребриком» (ред. в России), по моим данным, трубу контролируют… Сергей Курченко и Игорь Бакай, которые вошли в партнерство с Медведчуком для прогонки и последующей реализации через трубу дизеля ЛУКойла.

Благодаря своим теплым отношениям с главой «Роснефть» Сечиным Курченко договорился о скидке  на дизтопливе, благодаря которой партнеры в прошлом году заработали около 10 миллионов долларов (из которых половина ушла «на верх»).

Однако в этом году в их компании появился третий партнер, который и смог через власть реализовать предложенную Курченко глобальную схему оборванного транзита топлива с «Карпатнефтехимом».

По моим данным, этим партнером Медведчука и Курченко стал депутат Народного фронта Андрей Иванчук (ред. после Революции Достоинства зажил по-новому, до Революции был никем и звать его было никак), который выступил тем самым мостиком и смог договориться через министра энергетики Насаликом (ред. друг и бизнес-партнер Порошенко)  о подготовке вышеупомянутого постановления Кабмина о давальческой схеме по ввозу на Карпатнефтехим 21,3 млн тонн нефтепродуктов и газа, которые превратятся в украденные из бюджета 100 милилардов гривен налогов (!!!!!!!). Во время войны и нищеты в Украине, когда ежедневно гибнут молодые парни на востоке страны, когда каждый второй украинец живет за гранью человеческих условий.

Так что если считать по честному, то у запланированных к краже 100 миллиардов гривен – как минимум, 4 бенефициаров: Курченко, Медведчук, Иванчук и Насалик. За этими людьми стоит лично Путин, Порошенко и Яценюк, которые и крышуют данную схему обворовывания Украины.

За говенное топливо на заправках, прежде всего WOG — где Иванчук заделался партнером, — мы должны сейчас благодарить именно их.

Больше информации — на моем видео-блоге.

Российские и пророссийские воры, при Порошенко, зажили в сотни раз лучше чем при Януковиче. Воры вместо тюрьм получили такие потоки, что даже в тоталитарных странах 3 мира приближенные к диктатору люди не имеют таких привилегий! А в это же время доверчивые люди грызутся за язык, соц.сети, делят себя на правильных украинцев и не правильных… Россияне в это время вовсю грабят страну через барыг которых украинцы  считают своими…

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.