Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Позвольте убить себя или умрете»: экс-соратница Януковича выступила со скандальным обращением к украинцам

«Позвольте убить себя или умрете»: экс-соратница Януковича выступила со скандальным обращением к украинцам

Бывший депутат ВР от Партии регионов, одиозная экс-советница сбежавшего в Россию президента Виктора Януковича Анна Герман заявила, что Украина должна строить «доброжелательные отношения» с каждым из государств, с которыми она граничит, в том числе и с Россией. Такую точку зрения она озвучила в эфире телеканала «NewsOne».

«В случае, если Украина не будет работать для того, чтобы строить доброжелательные и равноправные отношения со всеми соседями – у нас не будет вообще никаких шансов на будущее», — сказала она. Отметим, что заявление Герман уже успел прокомментировать известный политолог Алексей Голобуцкий. Он считает, что Герман «абсолютно перестала заботиться, чтобы озвучиваемое ею хотя бы немного соответствовало реалиям».

Читайте также   Юлія Бориско: До вчора мене пригнічувало, що голосуватиму за ПП вимушено і не за покликом серця, то пригнічення більше немає

«Это портрет согласно кремлевской методичке о «доброжелательности» к агрессору и оккупанту. В противном случае, конечно, нет будущего. «Позвольте себя убить или умрете» — и с началом весеннего обострения Герман сказала «прощай» логике», — написал он.