Главная / Новости / Общество / Янина Соколова порвала путинских пропагандистов, как тузик грелку, всего одной фразой: Устроим Кремлю революцию чайных пакетиков

Янина Соколова порвала путинских пропагандистов, как тузик грелку, всего одной фразой: Устроим Кремлю революцию чайных пакетиков

Украинская журналистка и ведущая Янина Соколова вновь эффектно прошлась по российским политикам, ответив на нападки кремлевских пропагандистов.

На YouTube вышел новый выпуск программы «Вечер с Яниной Соколовой».



Янина Соколова начала свою передачу с того, что высмеяла сюжет канала «Россия 1» о Владимире Путине. Кремлевские пропагандисты, стремясь показать своего президента в выгодном свете, показали, как престарелый политик занимается дзюдо. Сам Путин заявил о том, что во время занятий спортом у него повышается уровень адреналина. Янина Соколова наглядно продемонстрировала «Адреналинометр Путина» и условия, при которых уровень этого гормона у российского президента просто зашкаливает.

Читайте также   Украинку в Польше сняли с рейса в Киев и оштрафовали из-за "бомбы" в чемодане

Затем телеведущая не без пафоса задалась вопросом, почему пенсионеры в «ЛНР» стоят в очереди за украинской пенсией. Янина Соколова указала на несоответствия между заявленными в «республике» ценностями и тем, что некоторые ее жители продолжают оставаться на довольствии и «украинских оккупантов».

Янина Соколова поставила россиян на место

Но главной темой выпуска оказалась российская агрессия. От исполненной церковных хором песни об атомной подлодке до идеи Путина о введении в Украину кремлевских миротворцев. «Браво, Владимир. Ваши миротворцы такие мирные, что имеют право проводить наступательные операции. А помните знаменитые «миротворческие операции» в Финляндии, Будапеште, Праге, Афганистане. Прошлись кованным миролюбивым сапогом по рожам страждущих народцев», — напомнила Янина Соколова.

Читайте также   Большое строительство большого человека. "Слуга народа" Юзик возводит особняк под Киевом. Видео

Ведущая не забыла рассказать и о нестыковках во внутренней политике России, которые выражаются, в частности, в отсутствии на полуострове Крым банков РФ. Лейтмотивом выпуска, о котором неоднократно говорила Янина Соколова, оказалось послание к украинцам из Крыма, «ЛНР» и «ДНР». Ведущая предложила послать подальше российских оккупантов, вернуться в состав Украины и нормально жить, строя мирное будущее.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий