Главная / Новости / Культура / «П*ПА или Ж*ПА»: Полякова обратилась к украинцам с вопросом о названии своей партии (видео)

«П*ПА или Ж*ПА»: Полякова обратилась к украинцам с вопросом о названии своей партии (видео)

Оля Полякова рассказала о том, как выбирает название для своей новой «женской» партии

В среду, 29 мая, популярная певица удивила украинцев заявлением о своем выдвижении в политику. Полякова сообщила, что создает собственную партию, которая станет первой женской политической силой в стране.

Вскоре после этого певица записала видеообращение с вопросом к своим подписчикам. Она заявила, что сейчас выбирает название для своей новой партии и попросила у людей совета.



«Я сегодня сделала официальное заявление о том, что я собираю первую украинскую женскую партию. Я — ее лидер Оля Полякова. А сейчас нам нужно определиться с названием нашей партии», — сообщила Полякова.

Читайте также   Зеленский с женой ездили в гости к Заворотнюк: всплыли подробности

Она предложила своим поклонникам несколько вариантов названия партии. Среди них оказались и довольно экстравагантные аббревиатуры, как – ПОПА (Партия Оли Поляковой) и Ж*ПА (Женская партия Оли Поляковой). Также певица озвучила и более серьезные варианты: «Женский сектор», «Рух жінок України» или «Перша жіноча партія України».

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Оля Полякова (@polyakovamusic)

Подписчики Поляковой не остались в стороне и тут же принялись предлагать свои варианты. В то же время, в комментариях появились и люди, недовольные выдвижением певицы в политику.

«ОЛЕЧКА, может не надо? Оставайтесь на сцене королевой ночи, мы вас как артистку любим», «Рух жінок України — РЖУ. Прикольно по-моему», «“Лёд тронулся”», «Цирк на дроті», «А давайте как у Зеленского Зе! А у нас По!», «Голые ж*пы — название партии», «Без трусов», «Трусы для трусов», «Шлепки) и я хочу с вами», «Партия Кокошник», — пишут люди.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...