Главная / Новости / Предательство Порошенко: Бойко и Медведчук летали в Москву прямым рейсом из Киева

Предательство Порошенко: Бойко и Медведчук летали в Москву прямым рейсом из Киева

Переговоры в Москве лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь» Юрия Бойко и Виктора Медведчука были санкционированы высшим руководством Украины, в частности президентом Петром Порошенко.

Как пишет в Фейсбук политолог Михаил Чаплыга прямой рейс из Киева в Москву и обратно мог быть только с позволения СБУ и это является предательством со стороны Порошенко.

«С» — «Свол**чь»… 🙁
Читаю: Порошенко про Бойка й Медведчука: Поповзли на колінах до Путіна…
АНАРХИСТ: Нет, это ты, Порошенко, приполз к своему господину Путину на коленях в соплях и слезах. Ибо борт летел по маршруту Киев-Москва и что самое важное — Москва-Киев! Такое возможно только с разрешения СБУ, которое подчинено ТЕБЕ! Это ты дал добро! Это ТВОИ эмиссары. Это ТВОЙ позор… Это ТВОЕ предательство, — пишет Чаплыга.



Читайте также   "Феєрверки на крові, поки країна в ср*ці": українці влучно пояснили фанам Порошенка, чому Зеленський скасував парад на День Незалежності

Напомним, в Украине официально закрыто авиасообщение с Россией, как страной-агрессором.

Как известно, 22 марта Ю.Бойко и председатель политсовета «Оппозиционной платформы — За жизнь» В. Медведчук провели встречу в Москве с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой «Газпрома» Алексеем Миллером и обсудили вопросам газа.

В ходе переговоров А.Миллер поддержал предложение В.Медведчука вернуться к идее о создании консорциума по управлению газотранспортной системой Украины.

Читайте также   "Феєрверки на крові, поки країна в ср*ці": українці влучно пояснили фанам Порошенка, чому Зеленський скасував парад на День Незалежності

В этот же день в Службн безопасности Украины заявили, что в пределах своей компетенции в сжатые сроки дадут правовую оценку, как визиту граждан Украины – Ю.Бойко и В.Медведчука к одному из лидеров страны-агрессора, так и их заявлениям.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...