Главная / Новости / Общество / Преимущества искусственных елок и сосен над живыми

Преимущества искусственных елок и сосен над живыми

Ни один праздник не вызывает столько трепета и восторга как Новый год. Его ждут, к нему готовятся, на него возлагают надежды. Но именно он требует серьезной предварительной подготовки. Каждый человек в преддверии этого замечательного дня покупает украшения, особые аксессуары и, конечно, главный символ Нового года — хвойное дерево.

Торгово-производственная компания «Смерека» реализует искусственные рождественские елки собственного производства, изготовленные по особым технологиям.



Преимущества искусственных новогодних деревьев

Живая сосна или елка имеют только одно неоспоримое достоинство, которое не может быть воспроизведено технологически — это неповторимый аромат хвои. Срубленное дерево в тепле пахнет особенно ярко и это привлекает покупателей. Однако наряду с этим в покупке живых елок есть ряд огромных минусов, с которыми также приходится считаться.

Читайте также   В университете Шевченко прокомментировали скандал вокруг дочери судьи из-за Басты

Сосна или ель из искусственного материала отличается от срубленного дерева:

  • Внешним видом. Новогодние красавицы, сделанные в компании «Смерека», всегда идеально ровные и пышные. Живые ели также бывают прекрасными, но стоят такие экземпляры весьма недешево.
  • Ценой. При покупке искусственной ели экономия настолько велика, что подсчитать ее просто невозможно. Разовое приобретение избавит человека от ежегодных финансовых трат.
  • Экологичностью. С одной стороны каждая сосна искусственная спасает десяток живых деревьев. С другой стороны используемое в производстве сырье является гипоаллергенным и не вызовет негативных реакций ни у детей, ни у взрослых.
  • Простотой в использовании. С таким «многолетним» деревом можно забыть о естественном мусоре в виде иголок, частичек коры и капель смолы. Пластиковые веточки протираются влажной салфеткой и на этом уход за ними заканчивается.
Читайте также   "Наши войска - пустышка": жительница Мариуполя влипла в скандал заявлением о войне

Преимущества такого новогоднего украшения налицо, а доступные цены позволят приобрести зеленую красавицу в каждый дом.

Выбираем искусственную елку

Определившись с необходимостью купить искусственную ель необходимо определиться с основными критериями выбора. Обращаясь в фирму «Смерека» вы избавляете себя от риска приобрести некачественное изделие. Компания изготавливает все деревья исключительно из экологически чистых материалов.

При выборе новогоднего дерева главное понимать, какие габариты подойдут под ваши жилищные условия. В онлайн каталоге компании можно подобрать варианты от 120 см до 3,5 метров.

Покупайте искусственные елки у производителя по выгодным ценам по ссылке smereka.com

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий