Протесты и столкновения с полицией не утихают! Под Радой прошел новый митинг с требованиями отправить уряд в — отставку!

Протесты и столкновения с полицией не утихают! Под Радой прошел новый митинг с требованиями отправить уряд в — отставку!

В Киеве под Верховной Радой прошел митинг в поддержку иностранных добровольцев, воевавших в районе Антитеррористической операции. Об этом сообщает 112.ua


Участники требовали принять законопроект № 3433 о защите прав иностранных добровольцев и выражали протест против экстрадиции в Россию гражданина этой страны Тимура Тумгоева.



Собралось около 600 участников политической партии «Национальный корпус» и организации «Национальные дружины». В ходе митинга произошла стычка между митингующими и полицией.

Возле Администрации президента несколько участников акции в защиту прав иностранных добровольцев приковали себя наручниками к ограждению.




Акция завершилась на улице Банковой, когда спикер парламента Андрей Парубий во время переговоров с делегацией иностранных добровольцев и народных депутатов пообещал внести соответствующий законопроект № 3433 как неотложный в повестку дня Рады в следующий сессионный вторник, 2 октября.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий