Январь 23, 2018
Главная / Новости / Мир / Путин, бай бай! На пресс-коференции с главой Кремля произошел конфуз (видео)

Путин, бай бай! На пресс-коференции с главой Кремля произошел конфуз (видео)

Путин

лаве российского государства Владимиру Путину на сегодняшней пресс-конференции в Москве показалось, что в зале висит плакат, на котором написано «Путин, бай-бай», передает replyua.net. В частности, известно, что один из журналистов поинтересовался у Путина, как так вышло, что за два десятка лет у него так и не появилось нормального оппозиционного конкурента. «Чтобы обострить ваш вопрос – я увидел в зале девушку, у которой на плакате написано «Путин, бай-бай», — отметил президент России.

В ответ на это журналистка заявила, что на плакате написано «Путин бабай». «На татарском языке это означает дедушка Путин, дети вас так называют в нашей республике», — рассказала девушка. Владимиру Путину пришлось оправдываться, он сказал, что «слаб глазами стал».

Читайте также на NewNews:   Страны, в которых до сих пор «процветает» каннибализм. Фото

Ранее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что у российского президента на сегодняшний день вообще нет конкурентов. «Мы видим большое количество достойных людей, однако мы не видим конкурентов», – заявил высокопоставленный чиновник в эфире телеканала «Россия 24», «Все-таки, с моей точки зрения, на сегодняшний день еще не созрел конкурент Путина даже близко», – заявил Песков.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram

Также читайте другие новости