Главная / Новости / Аналитика / Путин в суде на тюремном месте Саченко — это будет жалкое зрелище

Путин в суде на тюремном месте Саченко — это будет жалкое зрелище

Российский финансист и политический аналитик Слава Рабинович представил, как бы выглядел Путин в суде вместо Савченко. По мнению эксперта, зрелище было бы то еще.

На своей странице в Фейсбук Слава Рабинович опубликовал размышления о том, как бы выглядел путин на месте Савченко. И хотя, по словам эксперта, сейчас это не реально, но очень возможно в обозримом будущем, передает Joinfo.ua.





«Представьте Путина на тюремном месте Савченко, только в следственном изоляторе ФСБ в Лефортово, обвинённым в силовом антиконституционном государственном перевороте, незаконном захвате, удержании и узурпации власти, военных преступлениях и преступлениях против человечности в России и за пределами России, подрыве и разрушении государственного строя РФ, убийствах, превращении государственной судебной системы в оружие для политических репрессий и экономических и уголовных преступлений, направленных против граждан РФ, незаконном обогащении, отмывании денег, хищениях из казны, коррупции, участии в ОПГ, тяжких нарушениях Конституции и УК РФ.



Как будет себя вести в камере и на суде этот недомайор КГБ? … Жалкое зрелище.

И, тем не менее, я желаю его поскорее увидеть. Чтобы убедиться в том, что в России, впервые за много веков, прекратила царить вседозволенность и безнаказанность власти. Чтобы будущая власть помнила об этом всегда», — написал Рабинович.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.