Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Рабинович: Только после смены власти мы сможем обеспечить украинцам достойные пенсии и зарплаты 

Рабинович: Только после смены власти мы сможем обеспечить украинцам достойные пенсии и зарплаты 

Для того, чтобы украинцы получали достойные зарплаты и пенсии, нужно вменяемое и эффективное правительство. Об этом в прямом эфире очередного выпуска авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина» рассказал народный депутат Украины и глава политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Для того, чтобы получать достойные пенсии и зарплаты, нужно иметь вменяемую, психически здоровую экономику и вменяемое эффективное правительство. Не может же экономика сама встать и заработать. Если вы ничего не сделали для этого, а только разрушаете экономические связи, разрушаете производства, уничтожаете все, что было раньше, то в вашу страну приходит бедность. Когда вы не умеете управлять экономикой, когда гривней управляют абсолютные тупицы, когда приезжают заезжие варяги управлять нашими ключевыми отраслями, в страну приходит голод», – считает парламентарий.

Читайте также   Рабинович: Своим бездействием Зеленский подвергает украинскую ГТС угрозе превратиться в металлолом

Он отметил, что власть со всех экранов вещает, как жить становится лучше, но любой украинец понимает, что это не так.



«Дабы выйти из кризиса, нам нужно в первую очередь поменять тех, кто управляет экономикой. На днях министр финансов назвала занимательные цифры. И позже их повторила руководитель Мирового банка. Оказывается, при среднегодовом росте экономики в 3% Украина выйдет на уровень Беларуси через 26 лет, России – через 37 лет, Германии – через 100 лет. Скажите мне, моральные уроды при власти, как так? Вы же каждый час рассказываете, как мы процветаем, как мы растем, как все хорошо. А по факту хорошо, если через 26 лет мы догоним Беларусь, над которой вы все время смеялись!» –возмутился народный депутат.

Читайте также   Порошенко «пролетает» мимо Рады, сделана фатальная ошибка: «виновник» уже наказан

Политик считает, что в Украине нужно менять власть законным путем, то есть путем выборов.

«Наша нищета – от тотального тупого воровства. Вот мы слезли с российской нефтяной иглы, газ в России не покупаем. Мы его, по данным Госкомстата, импортируем из Швейцарии, где газ не добывают! Вот вам очередная схема обворовывания украинцев! На выборах мы должны дать адекватную оценку неудовлетворительной работы этой власти», – призвал Вадим Рабинович.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий