Главная / Новости / Общество / Расстрелянный директор «Caparol-Украина» весной пережил страшное ДТП

Расстрелянный директор «Caparol-Украина» весной пережил страшное ДТП

Убийство директора компании «Caparol-Украина» Павла Зможного, которое произошло утро 21 сентября, имеет все признаки заказного. Так считает близкий друг погибшего народный депутат Алексей Гончаренко. По его словам, до трагедии в Крушиновке Зможному поступали угрозы. А в апреле этого года произошло ДТП, которое походило на покушение.

— Тогда в машину Павла врезался тяжелый КамАЗ. Это случилось неподалеку от офиса его компании, — рассказал «КП» в Украине»   Алексей Гончаренко. – Павел несколько недель провел в коме, врачи и жена буквально вытащили его с того света.

По словам народного депутата, с полгода тому назад в Киеве на Оболони было совершено покушение на юриста «Caparol-Украина», которое до сих пор не раскрыто.


— Юрист получил несколько ударов ножом. У него ничего не взяли – ни денег, ни документов, это не было ограблением, — говорит Алексей Гончаренко. – Мы дружили с Павлом просто как люди, нас не связывают общие интересы в бизнесе или политике, поэтому я не знаю многих деталей. Но знаю, что некоторое время тому назад у компании был конфликт из-за аренды здания, в котором размещалось украинское представительство «Caparol-Украина».

Читайте также   Богдан цинично обратился к украинцам с Сейшел: "Денег нет, но вы..."

В пресс-службе полиции Киевской области «КП» в Украине» подтвердили, что версия заказного убийства рассматривается как одна из рабочих и сказали, что проверят всю информацию, в том числе, и ту, которую предоставят друзья и сотрудники погибшего.

На месте расстрела Павла Зможного найдено шесть гильз. Три пули наверняка попали в цель. В полиции отрицают, что стреляли из автомата Калашникова – не совпадает калибр. Однако до завершения экспертизы не говорят, какое оружие использовали киллеры.

Читайте также   Емкость для воды

Стало известно также, что к жертве убийцы подъехали на простой «Газели» с чужими номерами, которую бросили в селе Крушиновка. Вероятно, они  пересели на другой автомобиль.

Напомним, 42-летнего Павла Зможного расстреляли в начале двенадцатого 20 сентября неподалеку от его дома в селе Крушиновка под Киевом. Директор «Caparol-Украина» совершал легкую пробежку со своей собакой. Очевидно, убийцы хорошо знали распорядок его дня и местность. Непосредственный свидетелей убийства не было. Люди только слышали гул мотора автомобиля и хлопки, похожие на выстрелы.

Источник: КП

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.