Воскресенье , Ноябрь 19 2017
Главная / Новости / Украина / Российская армия планировала захват Украины по информации «Яндекс.Пробки»

Российская армия планировала захват Украины по информации «Яндекс.Пробки»

В Совете национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) раскрыли причину запрета Яндекса на Украине

Руководитель службы по вопросам информационной безопасности СНБО Валентин Петров 17 мая в ходе круглого стола в Киеве заявил, что российская армия может использовать сервисы «Яндекс.Карты», «Яндекс.Пробки», «Яндекс.Навигатор» для планирования наступления на Украину.

«Сервисы «Яндекса», например «Пробки», «Карты», «Навигатор» — это же в режиме онлайн получаемая информация о состоянии путей, пропускной способности и загруженности всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь. Не нужны агентура, разведчики, даже спутники не нужны», — приводит слова Петрова агентство «Укринформ».

Путин планировал вторжение в Киев в эту пятницу, или в традиционный «день освобождения Киева»…когда миллионы киевлян уезжают из столицы на дачи и на отдых в соседние области. Но проницательное руководство Украины опередило Москву и нанесло удар первыми , закрыв приложения Яндекса, лишив таким образом кремлевского агрессора всех карт и навигаций — чтобы танки москалей при наступлении на Киев застряли в пробках

Наступление Путина в очередной раз провалилось! Слава Украине!

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте


Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *