Главная / Новости / Российский боксер нацелен на бой с Усиком: «С другими не разговариваем»

Российский боксер нацелен на бой с Усиком: «С другими не разговариваем»

Менеджер российского боксера Дениса Лебедева прокомментировал возможность проведения боя с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком

Представитель российского тяжеловеса Вадим Корнилов заявил, что они ждут ответа по поводу поединка, но все будет зависеть от того, в какой весовой категории продолжит карьеру украинский боксер.

При этом менеджер Дениса Лебедева отметил, что на данный момент они не рассматривают других соперников, кроме Александра Усика.

«Денис ждет подтверждения решения Усика. К сожалению, такого подтверждения у нас нет. Я очень надеюсь, что в течение ближайших недели-двух мы все уже точно будем понимать.

усик лебедев

С другими соперниками мы пока не разговариваем, а ждем, когда команда Усика решит, в каком весе они все-таки продолжат карьеру.

Для Дениса бой именно с Усиком является самым интересным на сегодняшний день. Если говорить о временных сроках следующего боя Лебедева, то ориентируемся на апрель-май», — приводит слова Корнилова rsport.ru.

Свой последний поединок Александр Усик провел 10 ноября против Тони Беллью, победив британца тяжелым нокаутом в 8-ом раунде. После триумфа в поединке с Беллью украинский чемпион заявлял о желании перейти в супертяжелый дивизион.

Ранее Усик прокомментировал возможность проведения боя с экс-чемпионом мира Андре Уордом, завершившим карьеру, назвав главное условие для того, чтобы поединок состоялся.

По словам боксера, непобежденный американец может вернуться на ринг и провести этот бой, если ему предложат солидный гонорар.

«Я готов, если он вернется. Но он же тоже хочет условия. Он сказал, что денюжку хочет. Сказал, что хочет много денюжек».

Также сообщалось, что Александр Усик может провести бой-реванш с российским боксером Муратом Гассиевым, которого он одолел в финале Всемирной боксерской суперсерии и стал абсолютным чемпионом мира.

Усик - Гассиев

О переговорах по поводу организации повторного поединка с украинцем сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.

«Когда пройдет реванш? Или в конце 2019 года, или в начале 2020-го. Мы говорили с командой Усика насчет возможности реванша. Они были не против. Как сейчас? Не знаю. Договоренности будут зависеть от того, как Мурат проведет ближайшие два-три боя».

Напомним, что после победы над Беллью менеджер Александра Усика поделился планами на будущее украинского боксера.