Май 25, 2018
Главная / Новости / Культура / Шэрон Стоун пережила тяжелый инсульт

Шэрон Стоун пережила тяжелый инсульт

Шэрон Стоун, голливудская актриса, прославившаяся на весь мир ролью в фильме «Основной инстинкт», призналась, что в 2001 году пережила тяжелейший инсульт, информирует replyua.net со ссылкой на CBS.

«Шанс выжить составлял примерно пять процентов. Потом это повлияло на мою речь, слух, походку, способность читать и писать. Приходилось всему учиться заново. Вся жизнь была уничтожена», — рассказала 59-летняя знаменитость. По ее словам, она ни разу не говорила о своей болезни коллегам по цеху, поскольку больные люди никому не нужны, и они должны сами решать свои проблемы. Стоун отметила, что долгое время возвращалась к работе в кино, однако период восстановления был сложнейшим.

Читайте также на NewNews:   Зеленский нервно курит: в Украине назвали самого дорого актера

«Я уверена, что все эти годы я казалась странной, но говорить, что происходит, не хотелось, потому что, знаете, Голливуд этого не прощает», — добавила актриса. Она не могла признаться в случившемся, боясь, что просто лишится работы. Напомним, что Стоун неоднократно попадала в рейтинг самых красивых актрис планеты, и до сих пор она остается в прекрасной физической форме, несмотря на то, что произошло с ней много лет назад.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram