Главная / Новости / Общество / Системы хранения и шкафы Молтени

Системы хранения и шкафы Молтени

Давно остались в прошлом громоздкие шкафы, гардеробные, полки, которые занимали большую часть коридора, гостиной, спальни. Современные дизайнеры, в том числе в компании Molteni & C, разрабатывают книжные шкафы, мультимедийные системы, гардеробные и другую мебель для хранения с учетом таких требований клиентов, как гибкость, дизайн, функциональность и практичность. В магазинах Exclusive Group в Киеве можно подобрать настенные и отдельно стоящие шкафы, полки, гардеробные системы, модульные блоки, позволяющие создать оригинальные конструкции для хранения вещей, предметов, одежды и обуви.

Многофункциональные системы и книжные шкафы

Такая мебель от известного итальянского бренда является одновременно функциональной, а также элегантной и изысканной. Дизайнерские коллекции 505, Grid, Hector, Pass-word Evolution, D.357.1 и D.357.2, Graduate, Ava, созданы Джио Понти, Жаном Новелем, Винсентом Ван Дусеном, Николлой Галлициа, Данте Бонуччелли и дизайнерской компанией Foster+Partners.



Особенности коллекций:

  • Большой выбор модульных конструкций.

Есть модели от 96 до 442 сантиметров, подвесные или с основанием, монтируются в более чем девяноста различных композициях, что позволяет создавать мебельные решения для любого помещения.

  • Внутренняя отделка из кедра, дерева теплых тонов, которое идеально сочетается с многочисленными видами отделки в ассортименте Molteni & C. Также в отделке применяются вяз, эвкалипт, дюрама, стекло и алюминий — придают элегантность всем конфигурациям.

  • Наличие в книжных шкафах и системах дополнительных отсеков, в том числе контейнеры, стеклянные шкафы, домашние офисы или мультимедийные блоки; его можно поставить на пол или повесить на стену.

  • Возможность использовать выступающие части в качестве рабочей поверхности, стола или книжных полок и других предметов для демонстрации.

Дизайнерские шкафы и многофункциональные системы можно устанавливать или вешать на кронштейны в разных помещениях дома, квартиры и офиса.

Гардеробные и шкафы

Креативный директор Molteni & C Винсент Ван Дуйсен является дизайнером амбициозного проекта Gliss Master: обширной многогранной экосистемы гардеробы, островков, комодов и дневных или ночных контейнеров, настраиваемых до последнего сантиметра.

В элегантной и изысканной версии без дверей Gliss Master превращается в настоящую гардеробную. В этой конфигурации отделка (лак, алюминий, стекло, дерево, олово и многое другое) играет такую ​​же центральную роль, как и модульное внутреннее оборудование. Клиенты получают гарантированную практичность: подвесные тумбы, ящики с разделителями, полки для обуви и выдвижные подносы.

Первый вариант дизайна называется Gliss Master Island, включающий отдельно стоящий центральный остров, что помогает дополнить уже существующие зоны гардероба. Вторая Master Dressing, инновационная система гардеробных, разработанная, чтобы предлагать индивидуальные решения благодаря передовым технологическим устройствам, таким как настенные стеллажи, которые позволяют повесить оборудование.

Затем следует Gliss Walk-In, система гардеробной, которая предлагает возможность «изолировать» ваш гардероб, создав замкнутую и защищенную отдельно стоящую комнату. Простой и рациональный дизайн основан на высоком уровне настройки. Элементы могут быть свободно расположены на любой высоте благодаря инновационной запатентованной системе невидимых самоблокирующихся стержней. Многие виды отделки включают меламин Cartapaglia для простого и ограниченного ухода. Наконец, чтобы закрыть отсеки гардероба GlissWalk-In, можно использовать Dwell, еще одно творение M.D.T.

Основная концепция коллекции Gliss Master проявляется в деталях: инновационные петли для ниш без видимых механизмов, новое внутреннее оборудование (полки для обуви, держатели для рубашек, держатели для галстуков) и плавная система скольжения. Такой эффект получается через использование инновационного магнитного амортизатора.

В гардеробных системах и шкафах присутствует большой выбор дверей:

  • Gliss Master Window имеет раму из экструдированного алюминия и кристалла.

  • Niche предлагает сложную ручку, встроенную в толщину двери.

  • Skin полностью облицована экокожей: поверхность имеет квадратные узоры, скрытые петли имеют демпферы, а ручки сделаны из олова или покрыты экокожей.

  • Ручка Gliss Master Grip, с другой стороны, крепится непосредственно к боковой стороне двери: здесь ключевой является система скольжения с автоматическим сцеплением при открытии или закрытии.

  • Gliss Master Glass, изготовленные с петлями 180°, встроенными в боковые стороны. Это рама из экструдированного алюминия с стеклом толщиной 4 мм.

  • Gliss Master Deep имеет отличительную встроенную ручку и петли с амортизаторами.

Команда дизайнеров Molteni обогатила коллекцию дизайнерских шкафов, изготовленных на заказ, с помощью дверей Start, ручки которых прикреплены к передней части.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий