Главная / Новости / Общество / «Слов нет»: платежки за тепло шокировали даже экс-депутата

«Слов нет»: платежки за тепло шокировали даже экс-депутата

Херсонцы продолжают получать платежные квитанции за отопление от Херсонской «ТЭЦ» с заоблачными цифрами. Очередную такую он-лайн платежку получила экс-депутат горсовета Екатерина Пушкарева.

Тариф в ее доме составил 64,4 гривны за кв.м жилища. За 41,2 квадратных метра экс-депутат должна будет заплатить 2 тыс. 656 гривен. «Это при том, что в ноябре почти не было отопления в нашем доме, сплошные прорывы», — добавляет Екатерина.



В комментариях херсонская журналистка Татьяна Дергачева отмечает, что на ХБК в некоторых домах выставляют тариф в 68 гривен. «Знакомая живет в сталинке по проспекту Ушакова, говорит, что за кв.м метр выставили 70 гривен. Просто геноцид. Слов нет», — также пишет херсонка Наталья.

платежка в Херсоне

Людмила Паллай

Депутаты думают що вони вічні , але нічого вічного не буває .І та несправедливість повернеться до тих,хто був до неї причетний в будь-якому вигляді. Це треба пам’ятати завжди. Бумеранг існує..

Тамара Морская

Шокировали екс-депутата…, а что тогда говорить пенсионерам, которых, ну уж очень бедные и заботливые депутаты, лишили даже ПРАВА на льготный проезд в славном граде Херсон, и «забыли» сделать монетизацию этой категории людей, как им выживать, не подскажете?

Марина Марьева

У человека должно быть право выбора! А то и отказаться нельзя от их долбанных услуг,и цену космическую люди не в состоянии платить.

Читайте также   "Страх умер вместе с ним". Умер Рудзько, который в поезде избил и пытался изнасиловать телеведущую

Валентина Медведь

Депутат в шоке??? А простым людям как??? Получать инфаркт от платёжек или вешаться или…. Геноцид украинского народа спланирован удачно! Слава Украине и нашим царям и депутатам! Обидно за народ, за Украину, за безнаказанный грабёж, который не прекращается. Нет слов..

Svetlana Klemeshova

Сами не захотели умереть от ковид19, не хрен антибиотиками было лечиться))) Теперь вам Бог послал платежки за коммунальные услуги. Ну должны же вы когда-нибудь позавидовать, тем кто умер. Все как по библии и президент клятву дал , и депутаты со шкуры лезут уничтожают своими законами больницы и школы, комуналку не хотят выделять за счет государства, они сами хорошо прожрут эти деньги.

Светлана Костенко

Тец взяли кредит на зарплату, и сразу сказали что его включили в оплату за тепло,вы что не помните когда бастовали Колыхаев еще не был мером, но сказал что будет кредит.Вот и овцы целы и волки сыты,нашими деньгами зарплату дали и кредит погасили.Все как всегда.

Сергей Мельников

На что они надеятся? Люди не в состоянии(за редким исключением) платить такие суммы, и субсидия не поможет(у кого она есть). Не путь ли это к банкротству и продаже за копейки очередному местному хапуге? «Манагеры»!

Читайте также   Девушка, курившая в киевском метро, заявила, что стала популярной за одну ночь. Видео

Алла Яковенко

Пора народу Херсона напомнить о себе транспортировка газа в Киеве 0,35коп,а в Херсоне,1,84 за куб газа как будем выживать?

Татьяна Ковалевская

Херсонская Тец это печаль города, её давно уже пора закрыть, а сети передать другому предприятию, как бывший сотрудник этой организации скажу так: кроме отмывания денег там больше ничего не делают, почитайте судебные решения всех директоров!

Сергей Огиенко

Слушайте , а подскажите кому пришли платёжки по 50 и более грн за кв.м. у Вас в доме стоят теплощетчики?Просто у меня вот например родители живут на 3 Таврике им за декабрь поставили по 26 грн за кв.м , мне еще не пришла платежка но у нас в прошлом месяце с ними была разница в пару копеек(в ноябре по 10.38 грн за м.кв) . Но у нас в домах стоят теплощетчики.

Татьяна Стадник

У нас центре со счётчиком,40нр,а на хбк-42,тоже есть счётчики, это мы оплачиваем за тех, кто не платит и у кого индивидуальное отопление ,учитывая,что на хбк неделю не было отопления, у них есть план, с какого дома нужно взять данную сумму, а счётчик, это так себе.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий