Воскресенье , Сентябрь 24 2017
Главная / Новости / Мир / Солнечное затмение: «российский экстрасенс» увидел зловещий знак для США

Солнечное затмение: «российский экстрасенс» увидел зловещий знак для США

Солнечное затмение 21 августа, которое можно будет наблюдать только в США, — ничто иное, как предупреждение для государства.

Об этом российский экстрасенс Артем Бесов рассказал изданию «Дни.ру«.

В понедельник, 21 августа, в Америке можно будет наблюдать самое продолжительное солнечное затмение за последние 700 с лишним лет. Лунная тень полностью закроет солнце на период порядка полутора часа.


Особенностью этого природного явления называют то, что его можно будет наблюдать лишь в Америке. В этом экстрасенс якобы видит кое-что особенное.

«Для США это зловещее предупреждение о том, что пора пересматривать свое поведение, которое до добра не доведет», – заверил Бесов.

Читайте также на NewNews:   Бывший глава НАТО из зоны АТО обратился с мощным призывом к Европе

При этом экстрасенс напоминает, что во все века затмения считались самым плохим предзнаменованием. Если же солнце скрывается на столь с длительный период времени, хорошего здесь ждать наверняка не стоит.

Однако американцы еще могут спасти ситуацию.

«Если по ту сторону океана услышат и осмыслят этот знак свыше, то все обойдется, но явно, что это последнее предупреждение», – добавил он.

По словам колдуна, пока лунная тень будет проходить по Земле, людям лучше укрыться в домах, провести это время в уединении и в спокойной обстановке, сосредоточившись на позитивных мыслях.

Читайте новости New News в социальных сетях facebook, twitter

Также читайте



Добавить комментарий