Главная / Новости / Политика / Срочное признание «Аваковца»: Украиной правят наркоманы!

Срочное признание «Аваковца»: Украиной правят наркоманы!


Скандально известный советник главы Министерства внутренних дел Илья Кива поделился информацией о том, что большинство нынешних украинских политиков и правоохранителей наркоманы со стажем.

Кива рассказал, что и сам пробовал наркотические вещества, в частности, марихуану, сообщает «NewNews»



«Это не самый мой лучший опыт, и я сделал из этого выводы. Понравилось или нет? Я просто пережил этот возраст», — заявил советник главы МИД.

На вопрос о том, употребляет ли кто-то из его знакомых наркотики, Кива ответил: «Наверное, я знаю, кто употребляет марихуану, и это такая палитра разных людей. И политики, и полицейские. Я думаю, что в моем присутствии нет, но я думаю, что они знают о том, что я знаю…Они не понимают какой может быть моя реакция. Очень много сидят на кокаине» , — отметил советник Авакова.

Ранее уже сообщалось, что большинство нынешних депутатов и политиков не только зависимы от наркотиков но и есть даже психически больные люди со справками.

Шокирующая статистика нынешней политической элиты, которые массово «перекрасились» в патриотов и евроинтеграторов, хотя никогда ранее такими не являлись.

Если откинуть пропаганду и посмотреть на реальную картину, каждый поймет почему в Украине все так плохо и почему шаги власти иногда настолько отличаются от того, что они декларируют на полностью подконтрольных им СМИ.

Читайте также   Венедиктова высказалась о подозрении и экстрадиции Коломойского

Каждый 2 украинский политик либо со справкой из психбольницы либо ранее судимый, либо накроман. Это не сложно проверить подняв биографию каждого из них.

Публикуем список самых видных представителей нынешней элиты.

1.Татьяна Черновол (Народный Фронт). Помимо того, что она имела проблемы с законом и является ранее судимой у нее еще есть справка с психиатрической больницы о том, что она невменяемая и склонна к острой эмоциональной депрессии и непредвиденным шагам.

2.Олег Ляшко (Радикальная Партия). Дважды судимый за экономические преступления.

3. Юрий Луценко (БПП). Судимый Генеральный Прокурор Украины без образования и опыта работы. Преследовался за экономические преступления в 2000-ых годах. Оранжевая революция отстрочила суд над политиком, но в последствии все же сел в тюрьму.

4. Юлия Тимошенко (БЮТ). Мама всех нынешних политиков: И Олега Ляшко, и Юрия Луценко, и Арсена Авакова, и Пашинского, и Яценюка, и Парубия. Она их всех вырастила и допустила к власти.

Сама Юлия Тимошенко дважды судимая, в 1996-1997 годах и в 2011. В 2011 году нынешний видный политик снова села. Стоит отметить, что Юлия Тимошенко обвинялась в убийстве видного украинского бизнесмена и политика Евгения Щербаня, однако вину так и не доказали по причине того, что странным образом пропали все документы по делу и свидетели.

Читайте также   Мы уже должны были бы их давно "закрыть", - Герасимьюк о "Прямом"

5. Игорь Мосийчук (Радикальная Партия). Судимый дважды. До своей видной политической карьеры и во время ее.

6. Евгений Дейдей (Народный Фронт) — дважды судимый за тяжкие преступления.

7. Сергей Пашинский (Народный Фронт) — судимый в 2001 -2004 годах, отсидел срок за кражу 4 миллионов долларов в сговоре с Виктором Медвечуком.

8. Андрей Парубий (Народный Фронт) — со справкой об умственной отсталости.

9. Андрей Билецкий (Народный Фронт) судимый за тяжкие преступления.

10. Вячеслав Константиновский (Народный Фронт) — судимый, сотрудничал с мафией, входил в преступные группировки США и Украины.

11. Арсен Аваков(Народный Фронт) — судимый, миллионер имеющий тесные связи с итальянской мафией.

12. Петр Порошенко (БПП) — Один из создателей СДПУо и Партии Регионов. Был замешан в громких коррупционных скандалах на протяжении всей своей политической и бизнесовой карьеры, обвинялся в убийстве брата, других политических заказах, но ни одно из дел не дошло до суда по причине мощных связей и денег.

Отец Петра Алексеевича, получивший Героя Украины после того как его сын стал Президентом, судимый. Отсидел 5 лет, после отсидки еще раз должен был сесть, однако на этот раз уже помог сын и его связи с Медвечуком.

ukrainianwall

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.