Главная / Новости / Мир / Стали известны нюансы переговоров Трампа и Путина

Стали известны нюансы переговоров Трампа и Путина



Во время телефонных переговоров, которые состоялись 12 февраля, Дональд Трамп и Владимир Путин обсуждали только Северную Корею и Палестину. Как информирует replyua.net, такое заявление было опубликовано на сайте Белого дома.



«Президент Путин отметил, что будет встречаться сегодня вечером с президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом, и президент Трамп отметил, что сейчас пришло время работать над достижением соглашения о длительном мире», — говорится в заявлении. Также в Белом доме подчеркнули, что президент США говорил о важности осуществить шаги для обеспечения денуклеаризации КНДР. Кроме того, Трамп выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Подмосковье. «Президент Трамп сказал, что Соединенные Штаты готовы помочь российским властям с проведением их расследования», — подчеркнули в Белом доме.

Читайте также на NewNews:   США выделят Украине $250 млн на борьбу с Россией

Напомним, что президент России и президент США встречались лишь дважды – на саммите Большой двадцатки и на саммите во Вьетнаме. Встреча в Германии длилась больше двух часов, однако во Вьетнаме главам государств удалось лишь перекинуться несколькими фразами.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram