Воскресенье , Январь 22 2017
Главная / Новости / Украина / Стали известны подробности бунта в Лукьяновском СИЗО. Видео

Стали известны подробности бунта в Лукьяновском СИЗО. Видео

Бывший боец роты «Торнадо» Максим Глебов с позывным «Ахиллес» отрезал себе ухо.

В Лукьяновском СИЗО, где произошел инцидент между правоохранителями и содержащимися в изоляторе бойцами расформированной роты «Торнадо», один из участников инцидента предпринял попытку отрезать себе часть уха.

Об этом сообщает  Цензор.НЕТ.


«По нашей информации никакого захвата не было, никто не захватывал заложников, полицейских, но была попытка доведения до самоубийства одного из политзаключенных. В знак протеста была осуществлена попытка самоубийства. Сейчас парень находится в больнице скорой помощи. Что случилось, мы точно не знаем. Информация о том, что захватили оружейку — неправда», — сообщил «торнадовец» с позывным Батя.

«Мы успели пообщаться с заместителем начальника СИЗО Савченко, который сообщил, что один из «торнадовцев» нанес себе телесные повреждения, позывной Ахилес. Он признает, что это было сделано в знак протеста, но не говорит, что побудило его это сделать. По нашей информации, его довели до такого состояния, потом представители СИЗО чего-то испугались, закрылись в оружейном отделении и отказывались предоставить ему медицинскую помощь. Потом вызвали скорую и отвезли в больницу», — рассказала глава комитета освобождения политзаключенных Татьяна Блызнюк.


Читайте также на NewNews:   Важливі зміни в оформленні спадщини


Также читайте на NewNews
Полезно знать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *