Главная / Новости / Интересно / Старинные гадания на Рождество: узнай свою судьбу и найди суженого

Старинные гадания на Рождество: узнай свою судьбу и найди суженого

Великий праздник Рождество с древних времен ассоциировался с различными магическими ритуалами. Мы собрали 3 самых популярных гадания, которые помогут тебе с точностью предсказать твое будущее.

Гадание на иглах

Возьми толстую свечу и две швейные иглы, ушко каждой из них натри воском. Также тебе понадится стакан с чистой водой.

Потуши свет в доме, зажги свечу и поставь перед собой в стакан воды. Возьми иглы пальцами острием вниз и одновременно опусти их в стакан. Понаблюдай за тем, какое положение заняли иглы, и это поможете тебе предсказать будущее.



Если иголки быстро пошли на дно, то в этом году исполниться твое заветное желание. Если соединились — будет свадьба. Опустились на дно друг напротив друга — ты найдешь любовь. Острием друг к другу — будет соперница. Разошлись на дне — жди разлуку. Уколола палец — жди признание в любви.

Гадание на ореховой скорлупе

Читайте также   В Киево-Печерской Лавре состоялся молебен за мир

Это гадание с древних времен девушки проводили, собираясь компанией.

Вам понадобятся ореховые скорлупки. Также нужно взять восковые свечи, их разрезать на равные кусочки, по одну на каждую девушку.

Возьмите таз с водой и пустите одновременно зажженные свечки в сколупках. Девушка, свеча которой сгорит быстрее всего, первая выйдет замуж. А если чья-то утонет этой девушке придется всю жизнь быть одной.

Гадание «Ужин для жениха»

Читайте также   5 секретів, які допоможуть вам вибрати найсолодший кавун

Проводить это гадание нужно в одиночестве в полночь на Рождество.

Сядь в пустой комнате и зажги свечи, поставь стол и накрой на нем ужин для жениха. Сама сядь напротив и произнеси: «Ряженый, суженый! Приди ко мне поужинать!»

Нельзя вставать или отвлекаться, ты должна неподвижно сидеть и дожидаться призрака своего жениха. Постарайся как можно лучше запомнить черты его лица, но не стоит вступать с ним в диалог.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...