Главная / Новости / Политика / «Стыдно за Украину!» В сети вспыхнул скандал из-за известного шоумена в партии Зеленского

«Стыдно за Украину!» В сети вспыхнул скандал из-за известного шоумена в партии Зеленского

Пользователи сети бурно отреагировали на решение известного телеведущего и пародиста Александра Скичко присоединиться к команде президента Украины Владимира Зеленского, пишет АНТИКОР

Накануне Скичко сообщил, что будет участвовать в выборах в Верховную Раду от партии «Слуга народа» по мажортарному округу. Но далеко не все пользователи сети поддержали такое решение.

В частности, не смогла сдержать злости и журналистка Соня Кошкина. «Еще один гламурный мальчик идет «менять систему». Эксперт. Ведущий корпоративов или как там? Не, ну а че? Эх, горе-горькое, тошнота-тошнотная», — написала она.



Читайте также   Больше никаких секретов: Зеленский рассказал, что на самом деле происходит на Донбассе

«Ваше решение заслуживает ноль уважения. Стыдно за Украину», «При всем уважении, но это перебор», «Саша, зачем тебе это надо?» «А давайте пусть все актеры, певцы, музыканты и иже с ними пойдут в политику. Заживем», «Только тебя там не хватало», — возмущаются другие пользователи.

При этом стоит отметить, что многие поддержали Скичко, пожелав ему удачи и выразив уверенность, что он сможет стать полезным государству в роли нардепа.

Читайте также   "Спадкоємці Леніна і людожери!" У Раді спалахнув скандал перед голосуванням за ринок землі




 


Переглянути цей допис в Instagram

 

Настав час змінювати систему! Вибори так вибори! #слуганароду

Допис, поширений Oleksandr Skichko (@aleksandrskichko)

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий