Главная / Новости / Культура / «Танцы со звездами»: Медведчук прокомментировал участие Оксаны Марченко в проекте

«Танцы со звездами»: Медведчук прокомментировал участие Оксаны Марченко в проекте



Глава движения «Украинский выбор», кум президента страны-агрессора Российской Федерации Владимира Путина Виктор Медведчук в ходе своего интервью телеканалу «112 Украина», вышедшего в эфир 25 августа, заявил, что был категорически против участия своей супруги, телеведущей Оксаны Марченко в проекте «Танцы со звездами», который будет транслировать телеканала «1+1».



В частности, Медведчук заявил: «По поводу этого скандала… Знаете, тот проект, в котором она будет участвовать… Я вам честно скажу: я, конечно, был против этого. Потому что, во-первых, канал специфический, во-вторых, я понимал, что могло быть что-то подобное, что и случилось. С другой стороны, ей в течение двух лет предлагали участие. И она принимала решение сама, и я ее в этом поддерживаю. Обратите внимание: ни она, ни я лично не отреагировали на этот скандал и никаких объяснений или комментариев не давали и давать не будем. Я сказал: «Оксана, у тебя есть шанс продемонстрировать свои способности. Я в тебя верю и лучшим ответом тем, кто выступает против, будет твое участие и результат твоего участия». А я верю не только в нее, но и в ее победу».

Читайте также на NewNews:   Ани Лорак "засветила" ягодицы и грудь на выступлении в России (видео)

В это же время он отметил, что участие Марченко в проекте «1+1» не свидетельствует о каких-либо отношениях его с владельцем этого СМИ, бизнесменом Игорем Коломойским. Он заявил: «С господином Коломойским последний раз у меня были разговоры только в 2014 году, когда его назначали губернатором Днепропетровской области. После этого я с ним контакты не поддерживаю, политические – тем более. У нас с ним политически ничего общего не было, нет и быть не может».

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram