Главная / Новости / Культура / Таюне в объятиях красавца украинского шоу-бизнеса Гены Витера: фото, которого вы не видели

Таюне в объятиях красавца украинского шоу-бизнеса Гены Витера: фото, которого вы не видели

СМИ нашли архивное фото, на котором Таюне обнимается с красавцем украинского шоу-бизнеса Геной Витером: фигура и ее лицо вне всяких похвал!

Таюне (Таисия Сватко) всегда впечатляла своих поклонников красотой. Обворожительная улыбка и простота в общении подкупает людей. Певица естественная и милая.

Как обратили внимание ее поклонники, на одном из концертов лицо и фигура Таюне практически не изменилась по прошествии лет, когда СМИ начали обращать внимание на нее. Наверное из-за этой красоты и душевности и обратил на нее внимание талантливый украинский певец Олег Винник.



Все наряды в которых она выступала на концертах идут Таюне. Это отмечают ее поклонники и пользователи соцсетей. Они отмечают ее белокурые волосы и нежный, не навязчивый макияж.

Читайте также   Несите огнетушитель: горячая Кароль в белье и чулках свела с ума идеальной фигурой (видео)

Поэтому в комментариях об внешности певицы можно увидеть массу комплиментов. Посты в социальных сетях пестрят такими выражениями:
“До встречи на OV. Веры, Надежды, Любви в 2021”, “Лапочка”, “Прекрасно, хорошо, нежно, ангел, принцесса, птичка, цветочек”, – пишут пользователи сети.

И на самом деле на всех концертах когда певица выходит на сцену, зрители встречают ее выход овациями.
Всем известно, что Таюне продолжительное время являлась бек-вокалисткой Олега Винника. В СМИ и поклонники говорят, что это супруга Олега, но он пытается скрыть их отношения. Да и Таюне не хочет комментировать их.

Таюне и Гена
Таюне и Гена
Читайте также   Пономарьов про образ Лева на шоу "Маска": не виходило зробити так, щоб мене не впізнали. Ексклюзив

СМИ нашли архивное фото, на котором Таюне обнимается с красавцем украинского шоу-бизнеса Геной Витером. Как и сейчас, на этом архивном фото фигура и ее лицо вне всяких похвал!

Все пользователи социальных сетей теряются в догадках каким образом Таисии Сватко удается поддерживать свою красоту и обаятельность.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...