Главная / Новости / Политика / Тимошенко сделала важное заявление: «готова объединиться» (видео)

Тимошенко сделала важное заявление: «готова объединиться» (видео)

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сделала заявление, в котором отметила, что готова помогать тому, кто выиграет на выборах. Также она дала рекомендации команде, которая придет на Банковую после 2 тура выборов.

Юлия Тимошенко считает, что кто бы не пришел к власти понадобиться аудит страны, который позволит выявить незаконно выведенные из страны деньги и незаконно отчужденные активы. Об этом Тимошенко заявила вчера на 12 форуме по безопасности в Киеве. Она подчеркнула, что с удовольствием поможет в проведении такого аудита, так как по ее словам, она знает такие «клондайки».

При этом Тимошенко поставила условие. Она будет помогать только в случае если власть будет передана мирным и демократическим путем, а не по договорняку. Тимошенко считает, что если власть будет передана по договорняку, то никто никого не привлечет к ответственности и это будет означать начало конца уже новой власти.



Читайте также   Внеочередного заседания Рады не будет. И вот почему

Одновременно с этим заявлением Тимошенко заявила, что не поддерживает никого из кандидатов в президенты. Она не будет объединяться ни с новыми лица, не со старыми. Так как ее задачей является внедрить новый курс развития страны и осуществить полную перестройку жизни каждого украинца. Только вокруг этого Тимошенко согласилась вести дискуссии.

Вместе с тем Юлия Тимошенко согласна объединиться в рамках парламентских выборов с теми, кто будет декларировать европейский курс развития страны.

Читайте также   "Зливати г*мно в Одесі!" Зеленський шокував українців новим наказом

Затем Тимошенко отметила, что ее партия будет с теми, кто служит Украине, а не занимается красивыми пиар-кампаниями во время президентской гонки. Также лидер партии Батькивщина заявила, что они будут с теми, кто исповедует правду. А не руководствуется двойными стандартами, кто видит Украину в ЕС и НАТО. После этого она отметила, что согласна объединиться и помогать. Но только тем, кто будет строить в Украине новые институты власти, новую страну, новые правила и порядок жизни.

 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...