Главная / Новости / Общество / Трагически ушел из жизни украинский офицер Александр Конотопенко: его последние слова

Трагически ушел из жизни украинский офицер Александр Конотопенко: его последние слова

Свеча


16 мая, в возрасте 41 год после длительной борьбы с тяжелой болезнью ушел из жизни морской пехотинец Александр Конотопенко

Накануне смерти Александру Конотопенко было присвоено звание полковника. Об этом на своей странице в Facebook написала руководитель проекта «Книга пам’яті полеглих за Україну» Татьяна Барвинская, передает Politeka.

«Прощание с Героем состоится завтра, в четверг 17 мая 2018 года в г. Николаев на территории 36-й отдельной бригады морской пехоты в 9:00. После чего его тело доставят домой и похоронят на кладбище с. Новобогдановка Николаевской области, у мамы. У Александра осталась жена и двое сыновей» — написала она.



Конотопенко Александр Яковлевич родом из Николаева, родился 14 октября 1976 года в с. Новобогдановка. Кадровый офицер ВМС. Учился в Одесском институте Сухопутных войск, который окончил в 1998 г. Служил в Севастополе. После выхода из Крыма занимался подготовкой морпехов на полигоне Широкий Лан, служил заместителм командира 1-го батальона в составе 79-й десантно-штурмовой бригады, в 2016 — начальник группы подготовки снайперов (Командование Военно-морских сил Украины в\ч А0456).

Читайте также на NewNews:   В Украине существенно подорожал хлеб

Эти слова на своей странице Александр оставил всем нам:

«Хочу всем сказать что какие бы неприятные сюрпризы вам не преподносила судьба никогда не сдавайтесь и не опускайте руки!!!!
Верьте!!!Надейтесь !!!Любите !!!
Ибо любовь творит чудеса !!!
С уважениям и благодарностью
Александр Конотопенко !!!»

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram