Главная / Новости / Общество / Трагическое ДТП в Харькове: водитель «Туарег» сделал шокирующее признание

Трагическое ДТП в Харькове: водитель «Туарег» сделал шокирующее признание

За водителем Volkswagen Touareg Геннадием Дроновым, одним из подозреваемых в смертельном ДТП в Харькове, следила группа неизвестных лиц.

Об этом «Украинской правде» сообщил адвокат Дронова Сергей Перепелица, пишет «NewNews»

«За моим клиентом следили неизвестные, когда он лежал в четвёртой больнице неотложной скорой помощи. Каждый день то два, то четыре человека – они менялись и не представлялись – дежурили на этаже и у палаты. Это даже на видео снято, когда к нам приезжали снимать передачу», — сказал Перепелица.



 

Журналисты в момент съемки зафиксировали неизвестных людей, которые дежурили под палатой Дронова. Человек сказала, что якобы пришел к дочери, но почему-то сидел в другом конце коридора у палаты Дронова.

СКРИНШОТ С ВИДЕО ПРОГРАММЫ «ГОВОРИТ УКРАИНА»

Он добавил, что эти люди не были правоохранителями.


«Эти люди были не в форме. Я просил их представиться, но они не представлялись. Они сидели в коридоре и через определенные промежутки времени заглядывали в палату. Даже как-то, когда я пришел к моему клиенту, и мы вышли на улицу подышать, то они пошли за нами.

Читайте также   Хит недели - штаны Порошенко: в сети не сдерживают эмоций. ФОТО

Когда мы обратились в полицию, принимаются ли какие-либо меры безопасности в отношении моего клиента, отправлялись ли какие-то сотрудники, то они сказали, что никакие меры безопасности к Дронову не применяются», — сказал Перепелица.

Он добавил, что за Дроновым так следили 6 дней, пока его не перевели в другую больницу.

Перепелица рассказал, что Дронова дважды допросили в качестве свидетеля.

«Вчера ему сообщили о подозрении. Это для нас было определенным шоком. Теперь мы должны ознакомиться с подозрением – что нам инкриминируют и на каких основаниях, и поэтому мы просили время изучить документы, чтобы потом озвучивать нашу позицию. Сейчас ждем решения суда об избрании меры пресечения», — сказал Перепелица.

Читайте также   "Я начинаю бороться!" У популярной украинской телеведущей обнаружили рак

По его словам, Дронов хочет присутствовать на этом заседании, хотя действительно нуждается в лечении.

«Мы не хотим, чтобы наша болезнь была использована против нас. Если мы не появимся в суде, то могут сказать, что мы скрываемся, но мы этого не хотим», — подчеркнул Перепелица.

Адвокат рассказал, что прокуратура будет просить «самой суровой» меры пресечения, но он и его клиент ожидают «справедливого решения».

Перепелица подчеркнул, что Дронов уже продемонстрировал, что не намерен уклоняться от следствия.

«Сколько времени прошло с момента ДТП – убежал мой клиент или скрывается? Нет. Он сотрудничает со следствием, он не может влиять на свидетелей – есть хоть одно заявление от свидетелей, что он им угрожает, или как-то влияет – такого нет», — подытожил Перепелица.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.